




1 xícara vinagre branco | |
1 xícara vinagre de cidra | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
1 colher de sopa molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™), ou a gosto | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Eu tentei muitas receitas de molho para churrasco do leste da Carolina do Norte. Este é o mais próximo do que você encontrará em qualquer um dos restaurantes de churrasco aqui na Carolina do Norte. Está no lado quente, então você pode querer ajustar a pimenta caiena e o Tabasco & trade, molho para um sabor mais suave.
Aprenda a preparar a receita de Molho de churrasco do leste da Carolina do Norte
1
Feito
|
Combine o vinagre branco, vinagre de cidra, açúcar mascavo, pimenta caiena, molho de pimenta, sal e pimenta em uma jarra ou garrafa com tampa bem fechada |
2
Feito
|
Leve à geladeira por 1 a 2 dias antes de usar para que os sabores se misturem |
3
Feito
|
Agite ocasionalmente e guarde até 2 meses na geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar