Molho de churrasco do leste da Carolina do Norte

Molho de churrasco do leste da Carolina do Norte
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara vinagre branco 1 xícara de vinagre branco
1 xícara vinagre de cidra 1 xícara de vinagre de cidra
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena
1 colher de sopa molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™), ou a gosto 1 colher de sopa de molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™), ou a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

Eu tentei muitas receitas de molho para churrasco do leste da Carolina do Norte. Este é o mais próximo do que você encontrará em qualquer um dos restaurantes de churrasco aqui na Carolina do Norte. Está no lado quente, então você pode querer ajustar a pimenta caiena e o Tabasco & trade, molho para um sabor mais suave.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de churrasco do leste da Carolina do Norte

Receita de Molho de churrasco

Molho de churrasco do leste da Carolina do Norte aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™), ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Combine o vinagre branco, vinagre de cidra, açúcar mascavo, pimenta caiena, molho de pimenta, sal e pimenta em uma jarra ou garrafa com tampa bem fechada
  • 2) Leve à geladeira por 1 a 2 dias antes de usar para que os sabores se misturem
  • 3) Agite ocasionalmente e guarde até 2 meses na geladeira

Passos

1
Feito

Combine o vinagre branco, vinagre de cidra, açúcar mascavo, pimenta caiena, molho de pimenta, sal e pimenta em uma jarra ou garrafa com tampa bem fechada

2
Feito

Leve à geladeira por 1 a 2 dias antes de usar para que os sabores se misturem

3
Feito

Agite ocasionalmente e guarde até 2 meses na geladeira

Chef Receitas

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