Ingredientes
-
1 xícara ketchup1 xícara de ketchup
-
2 colher de sopa molho de bife2 colheres de sopa de molho de bife
-
1 colher de chá sal de alho1 colher de chá de sal de alho
-
2 colher de chá aroma de fumaça líquida2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
-
1 colher de chá cebola em pó1 colher de chá de cebola em pó
-
3 colher de sopa açúcar mascavo3 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colher de chá suco de limão2 colheres de chá de suco de limão
-
4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto
-
4 travessões Molho inglês4 travessões Molho inglês
-
2 colher de sopa whisky2 colheres de sopa de whisky
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho Jack BBQ
Receita de Molho Jack BBQ
Molho Jack BBQ aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de molho de bife
- 1 colher de chá de sal de alho
- 2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto
- 4 travessões Molho inglês
- 2 colheres de sopa de whisky
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela misture o ketchup, o molho de carne, o sal de alho, a fumaça líquida, a cebola em pó e o açúcar mascavo
- 2) Adicione o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês e o uísque
- 3) Aqueça em fogo médio baixo até ferver
- 4) Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar, para que os sabores se misturem
- 5) Pincele a carne durante os últimos minutos de grelhar ou assar
- 6) Não recomendado para marinar, a menos que você omita o suco de limão, pois o ácido torna o frango granulado
Passos
1
Feito
|
Em uma panela misture o ketchup, o molho de carne, o sal de alho, a fumaça líquida, a cebola em pó e o açúcar mascavo |
2
Feito
|
Adicione o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês e o uísque |
3
Feito
|
Aqueça em fogo médio baixo até ferver |
4
Feito
|
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar, para que os sabores se misturem |
5
Feito
|
Pincele a carne durante os últimos minutos de grelhar ou assar |
6
Feito
|
Não recomendado para marinar, a menos que você omita o suco de limão, pois o ácido torna o frango granulado |