Molho Jack BBQ

Molho Jack BBQ
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Molho Jack BBQ

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara ketchup 1 xícara de ketchup
2 colher de sopa molho de bife 2 colheres de sopa de molho de bife
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
2 colher de chá aroma de fumaça líquida 2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto 4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto
4 travessões Molho inglês 4 travessões Molho inglês
2 colher de sopa whisky 2 colheres de sopa de whisky

Doce, picante e aromatizado com whisky Jack Daniels. Ótimo para frango e costeletas de porco. Eu vim com esta receita depois de experimentar na minha cozinha. O ketchup pode ser substituído pelo seu molho de churrasco engarrafado favorito. Pode ser necessário ajustar os ingredientes de acordo com o seu gosto. A chave é adicionar uísque apenas o suficiente para dar sabor, não sobrepujar, o prato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Jack BBQ

Receita de Molho Jack BBQ

Molho Jack BBQ aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho de bife
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 4 gotas de molho de pimenta, ou a gosto
  • 4 travessões Molho inglês
  • 2 colheres de sopa de whisky

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela misture o ketchup, o molho de carne, o sal de alho, a fumaça líquida, a cebola em pó e o açúcar mascavo
  • 2) Adicione o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês e o uísque
  • 3) Aqueça em fogo médio baixo até ferver
  • 4) Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar, para que os sabores se misturem
  • 5) Pincele a carne durante os últimos minutos de grelhar ou assar
  • 6) Não recomendado para marinar, a menos que você omita o suco de limão, pois o ácido torna o frango granulado

Passos

1
Feito

Em uma panela misture o ketchup, o molho de carne, o sal de alho, a fumaça líquida, a cebola em pó e o açúcar mascavo

2
Feito

Adicione o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês e o uísque

3
Feito

Aqueça em fogo médio baixo até ferver

4
Feito

Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar, para que os sabores se misturem

5
Feito

Pincele a carne durante os últimos minutos de grelhar ou assar

6
Feito

Não recomendado para marinar, a menos que você omita o suco de limão, pois o ácido torna o frango granulado

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