Ingredientes
-
48 onça pasta de tomate48 onças de pasta de tomate
-
12 xícara água12 xícaras de água
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
-
1 colher de sopa folhas de manjericão secas1 colher de sopa de folhas de manjericão secas
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
5 costeletas de porco5 costeletas de porco
-
1 cebola, cortada em cubos1 cebola, cortada em cubos
-
8 onça 1 pacote de cogumelos, fatiado1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
1/4 libra carne de porco moída1/4 libra de porco moída
-
1/4 libra vitela moída1/4 libra de vitela moída
-
1 xícara1 xícara de queijo romano ralado
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/8 colher de chá pimenta preta1/8 colher de chá de pimenta preta
-
1.25 xícara migalhas de pão secas1 1/4 xícara de migalhas de pão secas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa salsa seca2 colheres de sopa de salsa seca
-
2 ovos2 ovos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho Italiano Caseiro e Almondegas da Vovo
Receita de Molho Italiano Caseiro
Molho Italiano Caseiro e Almondegas da Vovo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 48 onças de pasta de tomate
- 12 xícaras de água
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão secas
- 1 colher de chá de sal
- 5 costeletas de porco
- 1 cebola, cortada em cubos
- 1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
- 1 libra de carne moída
- 1/4 libra de porco moída
- 1/4 libra de vitela moída
- 1 xícara de queijo romano ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta preta
- 1 1/4 xícara de migalhas de pão secas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de salsa seca
- 2 ovos
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal
- 2) Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo
- 3) Em uma frigideira, passe as costeletas de porco no azeite e coloque na mistura do molho
- 4) Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma frigideira que dourou as costeletas de porco
- 5) Adicione-os ao molho também
- 6) Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente
- 7) Para fazer as almôndegas: pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 8) Combine carne de vaca, porco, vitela, queijo romano, sal, pimenta, pão ralado, alho, salsa e ovos
- 9) Misture bem
- 10) Faça bolas
- 11) Coloque em uma assadeira que foi borrifada com spray de cozinha
- 12) Asse almôndegas por 20 minutos
- 13) Coloque as almôndegas em uma tigela de servir quando o cozimento estiver concluído e coloque na geladeira
- 14) Cerca de 2 horas antes da hora do jantar, coloque as almôndegas no molho
Passos
1
Feito
|
Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal |
2
Feito
|
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo |
3
Feito
|
Em uma frigideira, passe as costeletas de porco no azeite e coloque na mistura do molho |
4
Feito
|
Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma frigideira que dourou as costeletas de porco |
5
Feito
|
Adicione-os ao molho também |
6
Feito
|
Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente |
7
Feito
|
Para fazer as almôndegas: pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Combine carne de vaca, porco, vitela, queijo romano, sal, pimenta, pão ralado, alho, salsa e ovos |
9
Feito
|
Misture bem |
10
Feito
|
Faça bolas |
11
Feito
|
Coloque em uma assadeira que foi borrifada com spray de cozinha |
12
Feito
|
Asse almôndegas por 20 minutos |
13
Feito
|
Coloque as almôndegas em uma tigela de servir quando o cozimento estiver concluído e coloque na geladeira |
14
Feito
|
Cerca de 2 horas antes da hora do jantar, coloque as almôndegas no molho |