Molho Italiano Caseiro e Almôndegas da Vovó

Molho Italiano Caseiro e Almôndegas da Vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Molho Italiano Caseiro e Almôndegas da Vovó

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
48 onça pasta de tomate 48 onças de pasta de tomate
12 xícara água 12 xícaras de água
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de sopa folhas de manjericão secas 1 colher de sopa de folhas de manjericão secas
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
5 costeletas de porco 5 costeletas de porco
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
8 onça 1 pacote de cogumelos, fatiado 1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/4 libra carne de porco moída 1/4 libra de porco moída
1/4 libra vitela moída 1/4 libra de vitela moída
1 xícara 1 xícara de queijo romano ralado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta 1/8 colher de chá de pimenta preta
1.25 xícara migalhas de pão secas 1 1/4 xícara de migalhas de pão secas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa salsa seca 2 colheres de sopa de salsa seca
2 ovos 2 ovos

Esta receita é passada de geração em geração e sempre faz sucesso. O molho e as almôndegas congelam bem. Eu congelo em porções do tamanho do jantar para que meu marido e eu não tenhamos que usar o molho engarrafado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Italiano Caseiro e Almondegas da Vovo

Receita de Molho Italiano Caseiro

Molho Italiano Caseiro e Almondegas da Vovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 48 onças de pasta de tomate
  • 12 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão secas
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 costeletas de porco
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
  • 1 libra de carne moída
  • 1/4 libra de porco moída
  • 1/4 libra de vitela moída
  • 1 xícara de queijo romano ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta
  • 1 1/4 xícara de migalhas de pão secas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsa seca
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal
  • 2) Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo
  • 3) Em uma frigideira, passe as costeletas de porco no azeite e coloque na mistura do molho
  • 4) Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma frigideira que dourou as costeletas de porco
  • 5) Adicione-os ao molho também
  • 6) Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente
  • 7) Para fazer as almôndegas: pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Combine carne de vaca, porco, vitela, queijo romano, sal, pimenta, pão ralado, alho, salsa e ovos
  • 9) Misture bem
  • 10) Faça bolas
  • 11) Coloque em uma assadeira que foi borrifada com spray de cozinha
  • 12) Asse almôndegas por 20 minutos
  • 13) Coloque as almôndegas em uma tigela de servir quando o cozimento estiver concluído e coloque na geladeira
  • 14) Cerca de 2 horas antes da hora do jantar, coloque as almôndegas no molho

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal

2
Feito

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo

3
Feito

Em uma frigideira, passe as costeletas de porco no azeite e coloque na mistura do molho

4
Feito

Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma frigideira que dourou as costeletas de porco

5
Feito

Adicione-os ao molho também

6
Feito

Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente

7
Feito

Para fazer as almôndegas: pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Combine carne de vaca, porco, vitela, queijo romano, sal, pimenta, pão ralado, alho, salsa e ovos

9
Feito

Misture bem

10
Feito

Faça bolas

11
Feito

Coloque em uma assadeira que foi borrifada com spray de cozinha

12
Feito

Asse almôndegas por 20 minutos

13
Feito

Coloque as almôndegas em uma tigela de servir quando o cozimento estiver concluído e coloque na geladeira

14
Feito

Cerca de 2 horas antes da hora do jantar, coloque as almôndegas no molho

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Conchas recheadas cremosas de cara
anterior
Conchas recheadas cremosas de cara
Massa de Pizza para Máquina de Pão
próxima
Massa de Pizza para Máquina de Pão
Conchas recheadas cremosas de cara
anterior
Conchas recheadas cremosas de cara
Massa de Pizza para Máquina de Pão
próxima
Massa de Pizza para Máquina de Pão
Web Design