Mergulho grego

Mergulho grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara queijo feta esfarelado 1/3 xícara de queijo feta esfarelado
1/3 xícara queijo parmesão ralado 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
1 colher de sopa pesto de tomate seco ao sol 1 colher de sopa de pesto de tomate seco

Este delicioso mergulho foi vendido em um mercado de carne local onde eu morava. Como não moro mais naquela área, resolvi tentar duplicar o sabor. Substituí a mistura italiana de 4 queijos pelo parmesão com sucesso. Para melhor sabor, deixe descansar durante a noite.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mergulho grego

Receita de Mergulho grego

Mergulho grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 1 colher de sopa de pesto de tomate seco

Modo de Preparo

  • 1) Misture o queijo feta, o queijo parmesão, o cream cheese e o pesto de tomate seco ao sol em um processador de alimentos até estar completamente misturado
  • 2) Sirva imediatamente ou leve à geladeira durante a noite

Passos

1
Feito

Misture o queijo feta, o queijo parmesão, o cream cheese e o pesto de tomate seco ao sol em um processador de alimentos até estar completamente misturado

2
Feito

Sirva imediatamente ou leve à geladeira durante a noite

Chef Receitas

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