




2 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa manteiga de amendoim crocante | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá gengibre em pó | |
1/8 colher de chá pimenta caiena |
Este é o melhor molho de fritura de amendoim que eu já provei. Gosto de dobrar essa receita para fazer mais molho para derramar sobre o arroz.
Aprenda a preparar a receita de Molho Frito Mexendo Amendoim Tailandes
1
Feito
|
Misture vinagre, molho de soja, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, alho em pó, gengibre, pimenta caiena em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar mascavo e o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar