



1 colher de chá amido de milho | |
1/3 xícara vinagre branco destilado | |
2 colher de chá óleo vegetal | |
2/3 xícara suco de abacaxi sem açúcar | |
2 colher de sopa ketchup | |
3 colher de sopa açúcar mascavo | |
sal a gosto |
Um ótimo molho para mergulhar quase todos os pratos de inspiração asiática! Se desejar uma consistência mais espessa do que esta receita produz, dissolva outra 1/4 colher de chá de amido de milho em 1/8 a 1/4 xícara de água fria. Depois de dissolvido, mexa a mistura no molho e continue a aquecer e mexa até o molho engrossar.
Aprenda a preparar a receita de Molho Doce e Azedo para Imersao
1
Feito
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Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, bata (usando um batedor de metal) o vinagre e o amido de milho |
2
Feito
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Adicione óleo, suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo e sal |
3
Feito
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Mexendo constantemente até que a mistura esteja bem aquecida |
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