Molho Doce e Azedo para Imersão

Molho Doce e Azedo para Imersão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
1/3 xícara vinagre branco destilado 1/3 xícara de vinagre branco destilado
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
2/3 xícara suco de abacaxi sem açúcar 2/3 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
sal a gosto sal a gosto

Um ótimo molho para mergulhar quase todos os pratos de inspiração asiática! Se desejar uma consistência mais espessa do que esta receita produz, dissolva outra 1/4 colher de chá de amido de milho em 1/8 a 1/4 xícara de água fria. Depois de dissolvido, mexa a mistura no molho e continue a aquecer e mexa até o molho engrossar.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Doce e Azedo para Imersao

Receita de Molho Doce

Molho Doce e Azedo para Imersao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/3 xícara de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 2/3 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, bata (usando um batedor de metal) o vinagre e o amido de milho
  • 2) Adicione óleo, suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo e sal
  • 3) Mexendo constantemente até que a mistura esteja bem aquecida

Passos

1
Feito

Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, bata (usando um batedor de metal) o vinagre e o amido de milho

2
Feito

Adicione óleo, suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo e sal

3
Feito

Mexendo constantemente até que a mistura esteja bem aquecida

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