

1 dente de alho | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
2 colher de sopa maionese | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
6 colher de sopa azeite virgem extra |
Este é um molho para uma receita que minha mãe (Mah!) Tinha. É muito saboroso e pode ser usado como antepasto ou apenas uma salada padrão de alface e couve ou espinafre.
Aprenda a preparar a receita de Molho para vinho tinto de Mah
1
Feito
|
Amasse o alho com um pouco de sal usando um almofariz e pilão |
2
Feito
|
Transfira para uma tigela |
3
Feito
|
Adicione vinagre, maionese e orégano ao alho |
4
Feito
|
Bata |
5
Feito
|
Despeje lentamente o azeite de oliva na tigela enquanto bate vigorosamente o óleo na mistura de vinagre para incorporar |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar