Ingredientes
-
1 dente de alho, descascado1 dente de alho, descascado
-
5 pimentas serranas5 pimentas serranas
-
1/2 cebola, cortada em 4 fatias1/2 cebola, cortada em 4 fatias
-
10 tomates roma (ameixa)10 tomates roma (ameixa)
-
sal marinho a gostosal marinho a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho De Tomate Assado Picante
Receita de Molho De Tomate Assado Picante
Molho De Tomate Assado Picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 dente de alho, descascado
- 5 pimentas serranas
- 1/2 cebola, cortada em 4 fatias
- 10 tomates roma (ameixa)
- sal marinho a gosto
Modo de Preparo
- 1) Cubra uma frigideira grande ou frigideira com papel alumínio e leve ao fogo médio-alto
- 2) Asse o alho, o pimento serrano, a cebola e os tomates na frigideira quente, virando com frequência, até ficarem ligeiramente enegrecidos, mas não queimados, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e cebolas e 15 minutos para os tomates
- 3) Reserve os legumes para esfriar
- 4) Bata o alho, pimentão, cebola, tomate e sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo
- 5) Armazene coberto na geladeira por até 1 semana
Passos
1
Feito
|
Cubra uma frigideira grande ou frigideira com papel alumínio e leve ao fogo médio-alto |
2
Feito
|
Asse o alho, o pimento serrano, a cebola e os tomates na frigideira quente, virando com frequência, até ficarem ligeiramente enegrecidos, mas não queimados, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e cebolas e 15 minutos para os tomates |
3
Feito
|
Reserve os legumes para esfriar |
4
Feito
|
Bata o alho, pimentão, cebola, tomate e sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Armazene coberto na geladeira por até 1 semana |