Molho De Tomate Assado Picante

Molho De Tomate Assado Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Molho De Tomate Assado Picante

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 dente de alho, descascado 1 dente de alho, descascado
5 pimentas serranas 5 pimentas serranas
1/2 cebola, cortada em 4 fatias 1/2 cebola, cortada em 4 fatias
10 tomates roma (ameixa) 10 tomates roma (ameixa)
sal marinho a gosto sal marinho a gosto

Este é um molho tradicional mexicano que funciona muito bem com carnes, peixes, feijão, arroz, tacos e quesadillas. Assar os ingredientes pode parecer um incômodo, mas não leva mais de 15 minutos e vale a pena cada segundo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho De Tomate Assado Picante

Receita de Molho De Tomate Assado Picante

Molho De Tomate Assado Picante aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 dente de alho, descascado
  • 5 pimentas serranas
  • 1/2 cebola, cortada em 4 fatias
  • 10 tomates roma (ameixa)
  • sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Cubra uma frigideira grande ou frigideira com papel alumínio e leve ao fogo médio-alto
  • 2) Asse o alho, o pimento serrano, a cebola e os tomates na frigideira quente, virando com frequência, até ficarem ligeiramente enegrecidos, mas não queimados, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e cebolas e 15 minutos para os tomates
  • 3) Reserve os legumes para esfriar
  • 4) Bata o alho, pimentão, cebola, tomate e sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 5) Armazene coberto na geladeira por até 1 semana

Passos

1
Feito

Cubra uma frigideira grande ou frigideira com papel alumínio e leve ao fogo médio-alto

2
Feito

Asse o alho, o pimento serrano, a cebola e os tomates na frigideira quente, virando com frequência, até ficarem ligeiramente enegrecidos, mas não queimados, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e cebolas e 15 minutos para os tomates

3
Feito

Reserve os legumes para esfriar

4
Feito

Bata o alho, pimentão, cebola, tomate e sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo

5
Feito

Armazene coberto na geladeira por até 1 semana

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Magníficas Margaritas de Manga Congelada
anterior
Magníficas Margaritas de Manga Congelada
Capirotada a la Antigua (pudim de pão mexicano)
próxima
Capirotada a la Antigua (pudim de pão mexicano)
Magníficas Margaritas de Manga Congelada
anterior
Magníficas Margaritas de Manga Congelada
Capirotada a la Antigua (pudim de pão mexicano)
próxima
Capirotada a la Antigua (pudim de pão mexicano)

Adicione seu comentário

Web Design