Ingredientes
-
14,5 onças 2 latas de tomate descascado e picado com suco2 latas (14,5 onças) de tomate descascado e picado com suco
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
3/4 xícara cenouras finamente picadas3/4 xícara de cenouras finamente picadas
-
3/4 xícara pimentões vermelhos finamente picados3/4 xícara de pimentões vermelhos finamente picados
-
4 talos de aipo, finamente picado4 talos de aipo, finamente picado
-
1/2 cebola grande, picada1/2 cebola grande, picada
-
1 xícara salsa fresca picada1 xícara de salsa fresca picada
-
2 colher de sopa orégano seco2 colheres de sopa de orégano seco
-
1/4 xícara azeite virgem extra1/4 xícara de azeite virgem extra
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de tomate caseiro farto
Receita de Molho de tomate
Molho de tomate caseiro farto aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 latas (14,5 onças) de tomate descascado e picado com suco
- 4 dentes de alho picados
- 3/4 xícara de cenouras finamente picadas
- 3/4 xícara de pimentões vermelhos finamente picados
- 4 talos de aipo, finamente picado
- 1/2 cebola grande, picada
- 1 xícara de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1/4 xícara de azeite virgem extra
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande junte os tomates, o alho, a cenoura, o pimentão, o aipo, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite e o sal
- 2) Leve para ferver
- 3) Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 1 hora
Passos
1
Feito
|
Em uma panela grande junte os tomates, o alho, a cenoura, o pimentão, o aipo, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite e o sal |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 1 hora |