Molho de tomate caseiro farto

Molho de tomate caseiro farto
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 5
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Molho de tomate caseiro farto

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14,5 onças 2 latas de tomate descascado e picado com suco 2 latas (14,5 onças) de tomate descascado e picado com suco
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
3/4 xícara cenouras finamente picadas 3/4 xícara de cenouras finamente picadas
3/4 xícara pimentões vermelhos finamente picados 3/4 xícara de pimentões vermelhos finamente picados
4 talos de aipo, finamente picado 4 talos de aipo, finamente picado
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
1 xícara salsa fresca picada 1 xícara de salsa fresca picada
2 colher de sopa orégano seco 2 colheres de sopa de orégano seco
1/4 xícara azeite virgem extra 1/4 xícara de azeite virgem extra
sal a gosto sal a gosto

Aqui está um ótimo molho de tomate caseiro que é bastante simples de fazer. Embora tenha um sabor rico, você ficará surpreso em saber que, exceto pelo azeite, são todos vegetais. Realmente tem o gosto de um daqueles molhos que você sempre tentou fazer. Às vezes, a resposta é mais fácil do que a pergunta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de tomate caseiro farto

Receita de Molho de tomate

Molho de tomate caseiro farto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (14,5 onças) de tomate descascado e picado com suco
  • 4 dentes de alho picados
  • 3/4 xícara de cenouras finamente picadas
  • 3/4 xícara de pimentões vermelhos finamente picados
  • 4 talos de aipo, finamente picado
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 1/4 xícara de azeite virgem extra
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande junte os tomates, o alho, a cenoura, o pimentão, o aipo, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite e o sal
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 1 hora

Passos

1
Feito

Em uma panela grande junte os tomates, o alho, a cenoura, o pimentão, o aipo, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite e o sal

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cogumelo Crespelle
anterior
Cogumelo Crespelle
Bruschette al Lardo di Colonnata
próxima
Bruschette al Lardo di Colonnata
Cogumelo Crespelle
anterior
Cogumelo Crespelle
Bruschette al Lardo di Colonnata
próxima
Bruschette al Lardo di Colonnata
Web Design