Molho de Taco Hotsie Totsie

Molho de Taco Hotsie Totsie
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Molho de Taco Hotsie Totsie

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 frasco de molho de tomate quente estilo mexicano 1 frasco (8 onças) de molho de tomate quente estilo mexicano (molho de tomate picante)
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa mistura de tempero para taco 1 colher de sopa de mistura de tempero para taco
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá suco de limão, ou a gosto 1 colher de chá de suco de limão, ou a gosto
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó

Molho de taco caseiro picante. Fácil e muito mais barato do que comprado na loja. Nossa família adora usá-lo como molho para batatas fritas, anéis de cebola, frango ... o que você quiser!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Taco Hotsie Totsie

Receita de Molho de Taco

Molho de Taco Hotsie Totsie aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 frasco (8 onças) de molho de tomate quente estilo mexicano (molho de tomate picante)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de mistura de tempero para taco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de suco de limão, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o molho picante, a água, o tempero para taco, o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o suco de limão, a cebola em pó e o alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe em fogo baixo até perfumar, por cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o molho picante, a água, o tempero para taco, o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o suco de limão, a cebola em pó e o alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe em fogo baixo até perfumar, por cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Orzo Mexicana
anterior
Salada Orzo Mexicana
Feijão mexicano
próxima
Feijão mexicano
Salada Orzo Mexicana
anterior
Salada Orzo Mexicana
Feijão mexicano
próxima
Feijão mexicano

Adicione seu comentário

Web Design