Ingredientes
-
16 onças 1 pacote de linguiça de café da manhã de porco a granel1 pacote (16 onças) de linguiça de café da manhã de porco (como Bob Evans®)
-
26,5 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
16,3 onça 1 lata de massa de biscoito refrigerada1 lata de massa de biscoito refrigerada (como Pillsbury Grands! ®)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
Receita de Molho de Salsicha
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (16 onças) de linguiça de café da manhã de porco (como Bob Evans®)
- 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
- 2 xícaras de água
- 1 lata de massa de biscoito refrigerada (como Pillsbury Grands! ®)
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque a linguiça em uma frigideira funda e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e esfarelada, cerca de 15 minutos
- 3) Escorra o excesso de gordura e misture a linguiça com o creme de sopa de cogumelos e água
- 4) Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos
- 5) Enquanto o molho está fervendo, abra a lata de massa de biscoito e separe delicadamente os biscoitos
- 6) Coloque-os em uma assadeira não untada com cerca de 5 centímetros de distância
- 7) Asse biscoitos até dourar, 13 a 17 minutos
- 8) Divida os biscoitos ao meio, coloque em pratos de servir e coloque o molho sobre os biscoitos para servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a linguiça em uma frigideira funda e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e esfarelada, cerca de 15 minutos |
3
Feito
|
Escorra o excesso de gordura e misture a linguiça com o creme de sopa de cogumelos e água |
4
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos |
5
Feito
|
Enquanto o molho está fervendo, abra a lata de massa de biscoito e separe delicadamente os biscoitos |
6
Feito
|
Coloque-os em uma assadeira não untada com cerca de 5 centímetros de distância |
7
Feito
|
Asse biscoitos até dourar, 13 a 17 minutos |
8
Feito
|
Divida os biscoitos ao meio, coloque em pratos de servir e coloque o molho sobre os biscoitos para servir |