Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos

Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de linguiça de café da manhã de porco a granel 1 pacote (16 onças) de linguiça de café da manhã de porco (como Bob Evans®)
26,5 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
2 xícara água 2 xícaras de água
16,3 onça 1 lata de massa de biscoito refrigerada 1 lata de massa de biscoito refrigerada (como Pillsbury Grands! ®)

Minha própria receita para o café da manhã de comida caseira mais saboroso e fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos

Receita de Molho de Salsicha

Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de linguiça de café da manhã de porco (como Bob Evans®)
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de massa de biscoito refrigerada (como Pillsbury Grands! ®)

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque a linguiça em uma frigideira funda e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e esfarelada, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra o excesso de gordura e misture a linguiça com o creme de sopa de cogumelos e água
  • 4) Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos
  • 5) Enquanto o molho está fervendo, abra a lata de massa de biscoito e separe delicadamente os biscoitos
  • 6) Coloque-os em uma assadeira não untada com cerca de 5 centímetros de distância
  • 7) Asse biscoitos até dourar, 13 a 17 minutos
  • 8) Divida os biscoitos ao meio, coloque em pratos de servir e coloque o molho sobre os biscoitos para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque a linguiça em uma frigideira funda e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e esfarelada, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra o excesso de gordura e misture a linguiça com o creme de sopa de cogumelos e água

4
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos

5
Feito

Enquanto o molho está fervendo, abra a lata de massa de biscoito e separe delicadamente os biscoitos

6
Feito

Coloque-os em uma assadeira não untada com cerca de 5 centímetros de distância

7
Feito

Asse biscoitos até dourar, 13 a 17 minutos

8
Feito

Divida os biscoitos ao meio, coloque em pratos de servir e coloque o molho sobre os biscoitos para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hatteras Style Clam Chowder
anterior
Hatteras Style Clam Chowder
Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno
próxima
Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno
Hatteras Style Clam Chowder
anterior
Hatteras Style Clam Chowder
Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno
próxima
Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno

Adicione seu comentário

Web Design