Molho de pepino legal

Molho de pepino legal
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pepinos médios - descascados, sem sementes e picados 2 pepinos médios - descascados, sem sementes e picados
2 tomates médios, picados 2 tomates médios, picados
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá salsa fresca picada 1 colher de chá de salsa fresca picada
2 colher de chá coentro fresco picado 2 colheres de chá de coentro fresco picado
1/2 colher de chá erva daninha seca de endro 1/2 colher de chá de erva daninha seca
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
12 onças 1 pacote de chips de tortilla 1 pacote (12 onças) de chips de tortilla

Uma ótima maneira de usar todos os pepinos que você obtém de suas plantas! Um pouco de zing do jalapeno e uma explosão de limão adicionam um sabor fresco aos pepinos neste molho fresco refrescante.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de pepino legal

Receita de Molho de pepino

Molho de pepino legal aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 pepinos médios – descascados, sem sementes e picados
  • 2 tomates médios, picados
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • 2 colheres de chá de coentro fresco picado
  • 1/2 colher de chá de erva daninha seca
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pacote (12 onças) de chips de tortilla

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture os pepinos, os tomates, o pimentão verde, a pimenta jalapeño, a cebola, o alho, o suco de limão, a salsa, o coentro, o endro e o sal
  • 2) Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  • 3) Sirva com batatas fritas de tortilha

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture os pepinos, os tomates, o pimentão verde, a pimenta jalapeño, a cebola, o alho, o suco de limão, a salsa, o coentro, o endro e o sal

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora

3
Feito

Sirva com batatas fritas de tortilha

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz De Limão Fácil De Cilantro De Becky
anterior
Arroz De Limão Fácil De Cilantro De Becky
Salsa de ruibarbo picante
próxima
Salsa de ruibarbo picante
Arroz De Limão Fácil De Cilantro De Becky
anterior
Arroz De Limão Fácil De Cilantro De Becky
Salsa de ruibarbo picante
próxima
Salsa de ruibarbo picante

Adicione seu comentário

Web Design