Miso Honey Dressing

Miso Honey Dressing
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Miso Honey Dressing

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara pasta de missô 1/4 xícara de pasta de missô
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara vinagre de vinho de arroz 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
1.50 colher de sopa alho ralado 1 1/2 colher de sopa de alho ralado
1.50 colher de sopa gengibre fresco ralado 1 1/2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
1.50 colher de sopa pasta de chile vermelha 1 1/2 colheres de sopa de pasta de chile vermelha
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite

Esta é uma das minhas receitas favoritas que escrevi. Todo mundo para quem eu fiz o ama! É maravilhoso em uma salada verde fresca, tomates fatiados ou como uma marinada para um bom bife de flanco! Você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências pessoais!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Miso Honey Dressing

Receita de Miso Honey Dressing

Miso Honey Dressing aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de pasta de missô
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
  • 1 1/2 colher de sopa de alho ralado
  • 1 1/2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 1/2 colheres de sopa de pasta de chile vermelha
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o molho de soja, a pasta de missô, o suco de limão, o vinagre de vinho de arroz, o alho, o gengibre e a pasta de pimenta vermelha em um processador de alimentos ou liquidificador
  • 2) Comece o processamento em baixa velocidade
  • 3) Mantendo o processador funcionando, passe lentamente o mel no processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 4) Lentamente passe o óleo de gergelim na mistura até combinado
  • 5) Passe lentamente o azeite de oliva para o processador de alimentos até que o molho esteja liso

Passos

1
Feito

Coloque o molho de soja, a pasta de missô, o suco de limão, o vinagre de vinho de arroz, o alho, o gengibre e a pasta de pimenta vermelha em um processador de alimentos ou liquidificador

2
Feito

Comece o processamento em baixa velocidade

3
Feito

Mantendo o processador funcionando, passe lentamente o mel no processador de alimentos até ficar homogêneo

4
Feito

Lentamente passe o óleo de gergelim na mistura até combinado

5
Feito

Passe lentamente o azeite de oliva para o processador de alimentos até que o molho esteja liso

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