Molho De Massa De Bolinho

Molho De Massa De Bolinho
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 10
  • Fácil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja leve 3 colheres de sopa de molho de soja leve
3 colher de sopa molho de soja escuro 3 colheres de sopa de molho de soja escuro
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá óleo de pimenta quente 1 colher de chá de óleo de pimenta quente
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 colher de chá cebola verde picada ou a gosto 1/4 colher de chá de cebola verde picada ou a gosto

Ótimo para bolinhos cozidos no vapor ou fritos, rolos de ovo e rolinhos primavera!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho De Massa De Bolinho

Receita de Molho De Massa De Bolinho

Molho De Massa De Bolinho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja leve
  • 3 colheres de sopa de molho de soja escuro
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de óleo de pimenta quente
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 colher de chá de cebola verde picada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata o molho de soja light, o molho de soja escuro, o vinagre de vinho tinto, o óleo de pimenta, o gengibre, o açúcar, o alho e a cebola verde em uma tigela
  • 2) Despeje em um recipiente lacrável, lacre e leve à geladeira por 1 hora

Passos

1
Feito

Bata o molho de soja light, o molho de soja escuro, o vinagre de vinho tinto, o óleo de pimenta, o gengibre, o açúcar, o alho e a cebola verde em uma tigela

2
Feito

Despeje em um recipiente lacrável, lacre e leve à geladeira por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango com tomate picante (Ayam Masak Merah)
próxima
Molho de Salada Japonês
anterior
Frango com tomate picante (Ayam Masak Merah)
próxima
Molho de Salada Japonês

Adicione seu comentário

Web Design