


3 colher de sopa molho de soja leve | |
3 colher de sopa molho de soja escuro | |
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá óleo de pimenta quente | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1 dente de alho picado | |
1/4 colher de chá cebola verde picada ou a gosto |
Ótimo para bolinhos cozidos no vapor ou fritos, rolos de ovo e rolinhos primavera!
Aprenda a preparar a receita de Molho De Massa De Bolinho
1
Feito
|
Bata o molho de soja light, o molho de soja escuro, o vinagre de vinho tinto, o óleo de pimenta, o gengibre, o açúcar, o alho e a cebola verde em uma tigela |
2
Feito
|
Despeje em um recipiente lacrável, lacre e leve à geladeira por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar