Molho De Massas De Abóbora Butternut Cheesy

Molho De Massas De Abóbora Butternut Cheesy
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara abóbora, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada 2 1/2 xícaras de abóbora, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/3 xícara cebola, finamente picada 1/3 xícara de cebola, finamente picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/3 maçã, descascada e picada 1/3 maçã, descascada e picada
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1/3 xícara Mistura de queijo italiano (Parmesão, Asiago e Romano) 1/3 xícara de mistura de queijo italiano (Parmesão, Asiago e Romano)
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Eu comi algumas sobras de abóbora cozida e fiz este saboroso molho de macarrão. É saboroso com ravióli ou qualquer massa de grãos inteiros. Sua abóbora deve ser muito macia para começar. Eu geralmente cozinho minha abóbora em um fogão lento por 4-5 horas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho De Massas De Abobora Butternut Cheesy

Receita de Molho De Massas De Abobora Butternut Cheesy

Molho De Massas De Abobora Butternut Cheesy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de abóbora, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de cebola, finamente picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 maçã, descascada e picada
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de mistura de queijo italiano (Parmesão, Asiago e Romano)
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e leve para ferver
  • 2) Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, 15 a 20 minutos
  • 3) Drene o excesso de água
  • 4) A abóbora cozida deve ser igual a 2 xícaras
  • 5) Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a cebola, o alho e a maçã, mexendo sempre, até ficarem macios e dourados, por cerca de 15 minutos
  • 6) Adicione a abóbora e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio
  • 7) Reduza o fogo para ferver e junte a mistura de leite e queijo
  • 8) Mexa até o queijo derreter e o molho atingir a espessura desejada, 5 a 10 minutos
  • 9) Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino

Passos

1
Feito

Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e leve para ferver

2
Feito

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, 15 a 20 minutos

3
Feito

Drene o excesso de água

4
Feito

A abóbora cozida deve ser igual a 2 xícaras

5
Feito

Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a cebola, o alho e a maçã, mexendo sempre, até ficarem macios e dourados, por cerca de 15 minutos

6
Feito

Adicione a abóbora e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio

7
Feito

Reduza o fogo para ferver e junte a mistura de leite e queijo

8
Feito

Mexa até o queijo derreter e o molho atingir a espessura desejada, 5 a 10 minutos

9
Feito

Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picadas de vieira e presunto
anterior
Picadas de vieira e presunto
Salada de Vermicelli
próxima
Salada de Vermicelli
Picadas de vieira e presunto
anterior
Picadas de vieira e presunto
Salada de Vermicelli
próxima
Salada de Vermicelli
Web Design