



1/2 libra carne moída | |
1.25 xícara água | |
1 colher de sopa vinagre branco | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
1/4 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
1/4 colher de chá tomilho moído | |
1/4 colher de chá canela em pó |
Molho de carne com uma mistura maravilhosa de especiarias para derramar sobre sua escolha de carne, salada de macarrão ou batatas fritas caseiras. Um original de Rochester, Nova York e um must-have. Adicione cebolas em cubos, ketchup e mostarda, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Molho de Lixo
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte o excesso de graxa |
4
Feito
|
Transfira a carne cozida para um liquidificador e bata até que a carne esteja bem picada |
5
Feito
|
Leve a carne picada, água, vinagre, páprica, pimenta do reino, pimenta em pó, pimenta caiena, sal, pimenta da jamaica, cravo, cominho, tomilho e canela para ferver em uma panela em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe por pelo menos 30 minutos, adicionando água conforme necessário para manter a mistura úmida e parecida com molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar