Molho de Lixo

Molho de Lixo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1.25 xícara água 1 1/4 xícaras de água
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
1/4 colher de chá pimenta em pó 1/4 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá tomilho moído 1/4 colher de chá de tomilho moído
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó

Molho de carne com uma mistura maravilhosa de especiarias para derramar sobre sua escolha de carne, salada de macarrão ou batatas fritas caseiras. Um original de Rochester, Nova York e um must-have. Adicione cebolas em cubos, ketchup e mostarda, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Lixo

Receita de Molho de Lixo

Molho de Lixo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída
  • 1 1/4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/4 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de tomilho moído
  • 1/4 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
  • 2) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 4) Transfira a carne cozida para um liquidificador e bata até que a carne esteja bem picada
  • 5) Leve a carne picada, água, vinagre, páprica, pimenta do reino, pimenta em pó, pimenta caiena, sal, pimenta da jamaica, cravo, cominho, tomilho e canela para ferver em uma panela em fogo médio
  • 6) Cozinhe por pelo menos 30 minutos, adicionando água conforme necessário para manter a mistura úmida e parecida com molho

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída

2
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

4
Feito

Transfira a carne cozida para um liquidificador e bata até que a carne esteja bem picada

5
Feito

Leve a carne picada, água, vinagre, páprica, pimenta do reino, pimenta em pó, pimenta caiena, sal, pimenta da jamaica, cravo, cominho, tomilho e canela para ferver em uma panela em fogo médio

6
Feito

Cozinhe por pelo menos 30 minutos, adicionando água conforme necessário para manter a mistura úmida e parecida com molho

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