Ingredientes
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1 xícara lentilhas vermelhas1 xícara de lentilhas vermelhas
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
2.50 xícara água2 1/2 xícaras de água
-
2 colher de chá curry em pó2 colheres de chá de curry em pó
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3/4 colher de chá pimenta caiena3/4 colher de chá de pimenta caiena
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1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
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2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
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1 colher de chá sementes de cominho1 colher de chá de sementes de cominho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho picante de lentilha
Receita de Molho picante de lentilha
Molho picante de lentilha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de lentilhas vermelhas
- 1 cebola picada
- 2 1/2 xícaras de água
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 3/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de chá de sementes de cominho
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela média misture as lentilhas, a cebola e a água
- 2) Cubra e leve para ferver
- 3) Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias
- 4) Passe as lentilhas por um moinho de alimentos ou bata no liquidificador
- 5) Torrar curry em pó e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar
- 6) Adicione pimenta de caiena, óleo e alho
- 7) Refogue por 1 minuto
- 8) Misture a mistura de especiarias nas lentilhas e sirva
Passos
1
Feito
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Em uma panela média misture as lentilhas, a cebola e a água |
2
Feito
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Cubra e leve para ferver |
3
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias |
4
Feito
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Passe as lentilhas por um moinho de alimentos ou bata no liquidificador |
5
Feito
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Torrar curry em pó e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar |
6
Feito
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Adicione pimenta de caiena, óleo e alho |
7
Feito
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Refogue por 1 minuto |
8
Feito
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Misture a mistura de especiarias nas lentilhas e sirva |