Molho picante de lentilha

Molho picante de lentilha
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Molho picante de lentilha

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara lentilhas vermelhas 1 xícara de lentilhas vermelhas
1 cebola picada 1 cebola picada
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água
2 colher de chá curry em pó 2 colheres de chá de curry em pó
3/4 colher de chá pimenta caiena 3/4 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho

Especiarias indianas rendem este molho picante e delicioso. É ótimo servido com batatas fritas naan ou pita!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho picante de lentilha

Receita de Molho picante de lentilha

Molho picante de lentilha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 3/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de sementes de cominho

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média misture as lentilhas, a cebola e a água
  • 2) Cubra e leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias
  • 4) Passe as lentilhas por um moinho de alimentos ou bata no liquidificador
  • 5) Torrar curry em pó e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar
  • 6) Adicione pimenta de caiena, óleo e alho
  • 7) Refogue por 1 minuto
  • 8) Misture a mistura de especiarias nas lentilhas e sirva

Passos

1
Feito

Em uma panela média misture as lentilhas, a cebola e a água

2
Feito

Cubra e leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias

4
Feito

Passe as lentilhas por um moinho de alimentos ou bata no liquidificador

5
Feito

Torrar curry em pó e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar

6
Feito

Adicione pimenta de caiena, óleo e alho

7
Feito

Refogue por 1 minuto

8
Feito

Misture a mistura de especiarias nas lentilhas e sirva

Chef Receitas

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