




1 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
5 tomates, descascados e picados | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/4 xícara água | |
2 colher de chá manjericão fresco picado | |
sal e pimenta a gosto |
Sirva este tradicional molho marinara com pão quentinho. Pão de alho também seria delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Molho marinara
1
Feito
|
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar e amolecer |
2
Feito
|
Cuidado para não queimar o alho |
3
Feito
|
Junte os tomates, o açúcar, a água, o manjericão, o sal e a pimenta |
4
Feito
|
Leve o conteúdo da panela para ferver |
5
Feito
|
Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, mexendo ocasionalmente |
6
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar