Molho de rolinho primavera

Molho de rolinho primavera
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa molho hoisin, ou mais conforme necessário 2 colheres de sopa de molho hoisin, ou mais, conforme necessário
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá cebolinha picada 1 colher de chá de cebolinha picada
1/2 colher de chá óleo de gergelim torrado 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá gengibre fresco picado 1/4 colher de chá de gengibre fresco picado

Sirva como molho com pratos de inspiração asiática. Este molho fica ótimo com rolinhos primavera ou bolinhos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de rolinho primavera

Receita de Molho de rolinho

Molho de rolinho primavera aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin, ou mais, conforme necessário
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cebolinha picada
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de gengibre fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Combine o molho de soja, o molho hoisin, a água, o alho, a cebolinha, o óleo de gergelim, o açúcar e o gengibre em uma pequena tigela
  • 2) Misture bem, adicionando molho hoisin adicional para engrossar a mistura até a consistência desejada, se necessário
  • 3) Cubra o molho e leve à geladeira por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem
  • 4) Antes de servir, despeje a mistura em uma panela pequena e aqueça
  • 5) Sirva quente

Passos

1
Feito

Combine o molho de soja, o molho hoisin, a água, o alho, a cebolinha, o óleo de gergelim, o açúcar e o gengibre em uma pequena tigela

2
Feito

Misture bem, adicionando molho hoisin adicional para engrossar a mistura até a consistência desejada, se necessário

3
Feito

Cubra o molho e leve à geladeira por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem

4
Feito

Antes de servir, despeje a mistura em uma panela pequena e aqueça

5
Feito

Sirva quente

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