



1/4 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa molho hoisin, ou mais conforme necessário | |
1 colher de sopa água | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de chá cebolinha picada | |
1/2 colher de chá óleo de gergelim torrado | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá gengibre fresco picado |
Sirva como molho com pratos de inspiração asiática. Este molho fica ótimo com rolinhos primavera ou bolinhos.
Aprenda a preparar a receita de Molho de rolinho primavera
1
Feito
|
Combine o molho de soja, o molho hoisin, a água, o alho, a cebolinha, o óleo de gergelim, o açúcar e o gengibre em uma pequena tigela |
2
Feito
|
Misture bem, adicionando molho hoisin adicional para engrossar a mistura até a consistência desejada, se necessário |
3
Feito
|
Cubra o molho e leve à geladeira por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem |
4
Feito
|
Antes de servir, despeje a mistura em uma panela pequena e aqueça |
5
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar