Ingredientes
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
-
2 colher de sopa vinagre de maçã2 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
1/2 xícara azeite de oliva extra-virgem1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
2 colher de chá óleo de gergelim2 colheres de chá de óleo de gergelim
-
1 dente de alho esmagado1 dente de alho esmagado
-
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de Gergelim Quente e Doce
Receita de Molho de Gergelim
Molho de Gergelim Quente e Doce aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 1 dente de alho esmagado
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
Modo de Preparo
- 1) Misture o açúcar e o vinagre de maçã em uma panela pequena
- 2) Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, raspando as laterais da panela para incluir todos os grânulos de açúcar, 3 a 5 minutos
- 3) Retire do fogo e deixe esfriar por 2 a 3 minutos
- 4) Combine a mistura de vinagre, azeite, molho de soja, óleo de gergelim, alho e flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos
- 5) Misture até que os flocos de alho e pimenta vermelha fiquem minúsculos, 1 a 2 minutos
- 6) Passe por uma peneira de malha fina
Passos
1
Feito
|
Misture o açúcar e o vinagre de maçã em uma panela pequena |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, raspando as laterais da panela para incluir todos os grânulos de açúcar, 3 a 5 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 a 3 minutos |
4
Feito
|
Combine a mistura de vinagre, azeite, molho de soja, óleo de gergelim, alho e flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos |
5
Feito
|
Misture até que os flocos de alho e pimenta vermelha fiquem minúsculos, 1 a 2 minutos |
6
Feito
|
Passe por uma peneira de malha fina |