Molho de feijão preto

Molho de feijão preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 5
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 3 latas de feijão preto, escorridas e enxaguadas 3 latas (15 onças) de feijão preto, escorridas e enxaguadas
11 onças 1 lata de milho estilo mexicano, drenado 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano, drenado
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde, parcialmente escorrido 2 latas de tomate picado com pimentão verde, parcialmente escorrido
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
2 cachos de cebolas verdes picadas 2 cachos de cebolas verdes picadas
folhas de coentro, para enfeitar folhas de coentro, para enfeitar

Esta é uma salsa maravilhosa !! Está cheio de feijão preto, milho, tomate e cebola. Nunca consigo ganhar o suficiente quando tenho uma festa !! Refrigere 24 horas antes de servir se tiver tempo !! Sirva com batatas fritas de tortilha.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de feijao preto

Receita de Molho de feijao

Molho de feijao preto aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 latas (15 onças) de feijão preto, escorridas e enxaguadas
  • 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano, drenado
  • 2 latas de tomate picado com pimentão verde, parcialmente escorrido
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cachos de cebolas verdes picadas
  • folhas de coentro, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o feijão preto, o milho mexicano, os tomates em cubos com pimentão verde, tomates e talos de cebola verde
  • 2) Enfeite com a quantidade desejada de folhas de coentro
  • 3) Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou durante a noite, antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o feijão preto, o milho mexicano, os tomates em cubos com pimentão verde, tomates e talos de cebola verde

2
Feito

Enfeite com a quantidade desejada de folhas de coentro

3
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou durante a noite, antes de servir

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