Molho saboroso de espaguete

Molho saboroso de espaguete
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída extra-magra 1 libra carne moída extra-magra
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3 colher de chá pimenta 3 colheres de chá de pimenta
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
28 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
4 colher de chá tomilho seco 4 colheres de chá de tomilho seco
2 colher de chá folhas secas de manjericão 2 colheres de chá de folhas secas de manjericão
2 colher de chá alecrim seco 2 colheres de chá de alecrim seco
1 colher de chá manjerona seca 1 colher de chá de manjerona seca
1 colher de chá folha de louro triturada 1 colher de chá de folha de louro triturada

Um molho de espaguete rápido e saboroso. Eu faço isso para minha família o tempo todo, e eles adoram. Espalhe o molho generosamente sobre o macarrão espaguete. Melhor servido com porções generosas de torradas de alho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho saboroso de espaguete

Receita de Molho saboroso de espaguete

Molho saboroso de espaguete aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída extra-magra
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de chá de pimenta
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 4 colheres de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de chá de folhas secas de manjericão
  • 2 colheres de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de folha de louro triturada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma wok antiaderente ou em uma frigideira grande e funda
  • 2) Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente
  • 3) Escorra o excesso de gordura
  • 4) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Junte o alho, a pasta de tomate, o molho de tomate e os tomates em cubos
  • 7) Tempere com tomilho, manjericão, alecrim, manjerona e folha de louro
  • 8) Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma wok antiaderente ou em uma frigideira grande e funda

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente

3
Feito

Escorra o excesso de gordura

4
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Junte o alho, a pasta de tomate, o molho de tomate e os tomates em cubos

7
Feito

Tempere com tomilho, manjericão, alecrim, manjerona e folha de louro

8
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos

Chef Receitas

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Alfredo de camarão apimentado
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Alfredo de camarão apimentado
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