



1 libra carne moída extra-magra | |
1 cebola pequena, finamente picada | |
2 colher de chá sal | |
3 colher de chá pimenta | |
2 dentes de alho picados | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
28 onça 1 lata de tomate em cubos | |
4 colher de chá tomilho seco | |
2 colher de chá folhas secas de manjericão | |
2 colher de chá alecrim seco | |
1 colher de chá manjerona seca | |
1 colher de chá folha de louro triturada |
Um molho de espaguete rápido e saboroso. Eu faço isso para minha família o tempo todo, e eles adoram. Espalhe o molho generosamente sobre o macarrão espaguete. Melhor servido com porções generosas de torradas de alho.
Aprenda a preparar a receita de Molho saboroso de espaguete
1
Feito
|
Coloque a carne moída em uma wok antiaderente ou em uma frigideira grande e funda |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Escorra o excesso de gordura |
4
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Junte o alho, a pasta de tomate, o molho de tomate e os tomates em cubos |
7
Feito
|
Tempere com tomilho, manjericão, alecrim, manjerona e folha de louro |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar