Molho de espaguete de fogão lento I

Molho de espaguete de fogão lento I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Molho de espaguete de fogão lento I

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
29 onças 5 latas de molho de tomate 5 latas (29 onças) de molho de tomate
6 onças 3 latas de pasta de tomate 3 latas (6 onças) de pasta de tomate
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 cebola picada 1 cebola picada
3 colher de sopa alecrim seco 3 colheres de sopa de alecrim seco
3 colher de sopa orégano seco 3 colheres de sopa de orégano seco
3 colher de sopa tomilho seco 3 colheres de sopa de tomilho seco
3 colher de sopa salsa seca 3 colheres de sopa de salsa seca
1 folha de louro 1 folha de louro
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada

Esta receita de molho foi transmitida de geração em geração. É um favorito da família e o molho que sobrou congela bem. Melhor quando cozido durante todo o dia em uma panela elétrica. Como não é adicionado óleo, este molho é isento de gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de espaguete de fogao lento I

Receita de Molho de espaguete

Molho de espaguete de fogao lento I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 latas (29 onças) de molho de tomate
  • 3 latas (6 onças) de pasta de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de alecrim seco
  • 3 colheres de sopa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de tomilho seco
  • 3 colheres de sopa de salsa seca
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma grande panela elétrica misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o tomilho, a salsa, o louro e a pimenta vermelha
  • 2) Cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, mexendo sempre

Passos

1
Feito

Em uma grande panela elétrica misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o tomilho, a salsa, o louro e a pimenta vermelha

2
Feito

Cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, mexendo sempre

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche Fácil de Frango com Parmesão
anterior
Sanduíche Fácil de Frango com Parmesão
Sopa de Frango e Gnocchi Estilo Restaurante
próxima
Sopa de Frango e Gnocchi Estilo Restaurante
Sanduíche Fácil de Frango com Parmesão
anterior
Sanduíche Fácil de Frango com Parmesão
Sopa de Frango e Gnocchi Estilo Restaurante
próxima
Sopa de Frango e Gnocchi Estilo Restaurante

Adicione seu comentário

Web Design