Ingredientes
-
29 onças 5 latas de molho de tomate5 latas (29 onças) de molho de tomate
-
6 onças 3 latas de pasta de tomate3 latas (6 onças) de pasta de tomate
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
3 colher de sopa alecrim seco3 colheres de sopa de alecrim seco
-
3 colher de sopa orégano seco3 colheres de sopa de orégano seco
-
3 colher de sopa tomilho seco3 colheres de sopa de tomilho seco
-
3 colher de sopa salsa seca3 colheres de sopa de salsa seca
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de espaguete de fogao lento I
Receita de Molho de espaguete
Molho de espaguete de fogao lento I aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 latas (29 onças) de molho de tomate
- 3 latas (6 onças) de pasta de tomate
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de alecrim seco
- 3 colheres de sopa de orégano seco
- 3 colheres de sopa de tomilho seco
- 3 colheres de sopa de salsa seca
- 1 folha de louro
- 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
Modo de Preparo
- 1) Em uma grande panela elétrica misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o tomilho, a salsa, o louro e a pimenta vermelha
- 2) Cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, mexendo sempre
Passos
1
Feito
|
Em uma grande panela elétrica misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o tomilho, a salsa, o louro e a pimenta vermelha |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, mexendo sempre |