

1 libra carne moída magra | |
1 cebola picada | |
4 colher de sopa salsa fresca picada | |
7 colher de sopa azeite | |
46 fluidos onças 1 lata de suco de tomate | |
15 onças 1 1/2 latas de molho de tomate | |
2 colher de chá | |
2 colher de chá sal | |
1 pitada de pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá sal de alho |
Este é um molho de tomate caseiro simples e geralmente sobra o suficiente para segundos. Basta colocar as sobras no freezer. Este molho também é ótimo para lasanha ou delicioso com sua massa favorita.
Aprenda a preparar a receita de Molho de espaguete da mamae
1
Feito
|
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída com a cebola picada, a salsa e o azeite de oliva |
2
Feito
|
Cozinhe até que as cebolas estejam macias e a carne moída cozida |
3
Feito
|
Em uma panela grande, misture o suco de tomate, o molho de tomate, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino moída e o alho |
4
Feito
|
Adicione a mistura de carne moída e cozinhe por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar