Molho de cranberry azul

Molho de cranberry azul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de cranberries frescas 1 pacote (12 onças) de cranberries frescas
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 litro de mirtilos frescos 1 litro de mirtilos frescos

Esta é a minha receita de um molho de cranberry muito saboroso e único. Foi esta receita que transformou a minha família 'só queremos o molho gelatinoso na lata' em amantes de molho caseiro de cranberry. Este molho é melhor se for feito um dia antes e pode ser servido quente ou frio. (Eu prefiro quente, mas minha família é parcial para o frio).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de cranberry azul

Receita de Molho de cranberry

Molho de cranberry azul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de cranberries frescas
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 litro de mirtilos frescos

Modo de Preparo

  • 1) Lave e escolha cranberries
  • 2) Coloque em uma panela média com água e açúcar
  • 3) Leve para ferver, reduza o fogo, mexa e cozinhe por 10 minutos ou até que os cranberries estourem
  • 4) Amasse levemente os cranberries com as costas de uma colher de pau para garantir que todas as cascas estejam quebradas
  • 5) Adicione a canela, a noz-moscada e a pimenta da jamaica
  • 6) Misture bem
  • 7) Retire do fogo e misture os mirtilos (não tenha medo de quebrar alguns, mas também não amasse)
  • 8) O molho vai engrossar à medida que esfria
  • 9) Transfira para uma tigela, deixe esfriar um pouco e coloque o filme plástico diretamente em cima do molho para cobrir
  • 10) Leve à geladeira até esfriar

Passos

1
Feito

Lave e escolha cranberries

2
Feito

Coloque em uma panela média com água e açúcar

3
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo, mexa e cozinhe por 10 minutos ou até que os cranberries estourem

4
Feito

Amasse levemente os cranberries com as costas de uma colher de pau para garantir que todas as cascas estejam quebradas

5
Feito

Adicione a canela, a noz-moscada e a pimenta da jamaica

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Retire do fogo e misture os mirtilos (não tenha medo de quebrar alguns, mas também não amasse)

8
Feito

O molho vai engrossar à medida que esfria

9
Feito

Transfira para uma tigela, deixe esfriar um pouco e coloque o filme plástico diretamente em cima do molho para cobrir

10
Feito

Leve à geladeira até esfriar

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