Molho de bife de redução de vinho tinto

Molho de bife de redução de vinho tinto
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola amarela picada 1/2 cebola amarela picada
1/2 cebola roxa picada 1/2 cebola roxa picada
2 chalotas grandes, picadas 2 chalotas grandes picadas
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 tomate roma (ameixa) picado 1 tomate roma (ameixa) picado
1 libra cenouras picadas 1 libra de cenouras picadas
3/4 libra cogumelos frescos, fatiados 3/4 libra de cogumelos frescos, fatiados
14 onças 1 lata de caldo de carne 1 lata (14 onças) de caldo de carne
1.25 xícara Vinho Merlot, dividido 1 1/4 xícaras de vinho Merlot, dividido

Delicioso molho à base de vinho tinto que combina perfeitamente com filé mignon ou bifes de tira de Nova York. Isso também pode ir bem com um assado ou costela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de bife de reducao de vinho tinto

Receita de Molho de bife

Molho de bife de reducao de vinho tinto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola amarela picada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 chalotas grandes picadas
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 tomate roma (ameixa) picado
  • 1 libra de cenouras picadas
  • 3/4 libra de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne
  • 1 1/4 xícaras de vinho Merlot, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola amarela e vermelha, as chalotas, o alho, o tomate, as cenouras e os cogumelos até que as cebolas fiquem translúcidas e as cenouras amolecidas, 10 a 15 minutos
  • 3) Despeje o caldo de carne e 1 xícara de merlot e leve para ferver, raspando e dissolvendo qualquer pedacinho de sabor dourado do fundo da panela
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam bem macios e o caldo da frigideira reduzido pela metade, cerca de 20 minutos
  • 5) Coe e descarte os vegetais do molho
  • 6) Retorne o molho para ferver em fogo médio-alto, misture 1/4 xícara de vinho merlot e reduza o fogo
  • 7) Cozinhe o molho até reduzir a 1/4 do volume original, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola amarela e vermelha, as chalotas, o alho, o tomate, as cenouras e os cogumelos até que as cebolas fiquem translúcidas e as cenouras amolecidas, 10 a 15 minutos

3
Feito

Despeje o caldo de carne e 1 xícara de merlot e leve para ferver, raspando e dissolvendo qualquer pedacinho de sabor dourado do fundo da panela

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam bem macios e o caldo da frigideira reduzido pela metade, cerca de 20 minutos

5
Feito

Coe e descarte os vegetais do molho

6
Feito

Retorne o molho para ferver em fogo médio-alto, misture 1/4 xícara de vinho merlot e reduza o fogo

7
Feito

Cozinhe o molho até reduzir a 1/4 do volume original, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tomates verdes fritos do sul fáceis
anterior
Tomates verdes fritos do sul fáceis
Vieiras com Molho de Vinho Branco II
próxima
Vieiras com Molho de Vinho Branco II
Tomates verdes fritos do sul fáceis
anterior
Tomates verdes fritos do sul fáceis
Vieiras com Molho de Vinho Branco II
próxima
Vieiras com Molho de Vinho Branco II

Adicione seu comentário

Web Design