Molho de Abacate com Pimenta Assada

Molho de Abacate com Pimenta Assada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Molho de Abacate com Pimenta Assada

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada 1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada
3 pimenta Anaheim 3 pimentas Anaheim
4 abacates - descascados, sem caroço e em cubos 4 abacates - descascados, sem caroço e em cubos
4 tomates grandes maduros, cortados em cubos 4 tomates grandes maduros, cortados em cubos
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Esta salsa refrescante é obrigatória em todos os churrascos em família. É ótimo com chips de tortilha, servidos com carnes ou em saladas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Abacate com Pimenta Assada

Receita de Molho de Abacate

Molho de Abacate com Pimenta Assada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada
  • 3 pimentas Anaheim
  • 4 abacates – descascados, sem caroço e em cubos
  • 4 tomates grandes maduros, cortados em cubos
  • 1 cebola grande, picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno para grelhar
  • 2) Disponha os pimentões habanero e anaheim em uma assadeira e leve ao forno
  • 3) Observe com atenção e grelhe apenas até a pele enegrecer e formar bolhas, cerca de 3 minutos para o pimentão habanero
  • 4) Retire a pimenta habanero
  • 5) Vire os pimentões anaheim e continue grelhando até que todos os lados estejam prontos
  • 6) Quando terminar, coloque os pimentões em um saco de papel lacrado para cozinhar
  • 7) Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saquinho e retire a casca de cada um
  • 8) Remova os caules e as sementes das pimentas anaheim
  • 9) Pique os pimentos finamente e coloque em uma tigela grande
  • 10) Junte o abacate, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e o suco de limão com a mistura de pimenta
  • 11) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 12) Refrigere 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno para grelhar

2
Feito

Disponha os pimentões habanero e anaheim em uma assadeira e leve ao forno

3
Feito

Observe com atenção e grelhe apenas até a pele enegrecer e formar bolhas, cerca de 3 minutos para o pimentão habanero

4
Feito

Retire a pimenta habanero

5
Feito

Vire os pimentões anaheim e continue grelhando até que todos os lados estejam prontos

6
Feito

Quando terminar, coloque os pimentões em um saco de papel lacrado para cozinhar

7
Feito

Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saquinho e retire a casca de cada um

8
Feito

Remova os caules e as sementes das pimentas anaheim

9
Feito

Pique os pimentos finamente e coloque em uma tigela grande

10
Feito

Junte o abacate, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e o suco de limão com a mistura de pimenta

11
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

12
Feito

Refrigere 1 hora antes de servir

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