Ingredientes
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1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada
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3 pimenta Anaheim3 pimentas Anaheim
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4 abacates - descascados, sem caroço e em cubos4 abacates - descascados, sem caroço e em cubos
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4 tomates grandes maduros, cortados em cubos4 tomates grandes maduros, cortados em cubos
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1 cebola grande, picada1 cebola grande, picada
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5 dentes de alho picados5 dentes de alho picados
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1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
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1 limão, espremido1 limão, espremido
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1 colher de chá sal kosher1 colher de chá de sal kosher
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1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de Abacate com Pimenta Assada
Receita de Molho de Abacate
Molho de Abacate com Pimenta Assada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pimenta habanero, cortada ao meio e semeada
- 3 pimentas Anaheim
- 4 abacates – descascados, sem caroço e em cubos
- 4 tomates grandes maduros, cortados em cubos
- 1 cebola grande, picada
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite
- 1 limão, espremido
- 1 colher de chá de sal kosher
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno para grelhar
- 2) Disponha os pimentões habanero e anaheim em uma assadeira e leve ao forno
- 3) Observe com atenção e grelhe apenas até a pele enegrecer e formar bolhas, cerca de 3 minutos para o pimentão habanero
- 4) Retire a pimenta habanero
- 5) Vire os pimentões anaheim e continue grelhando até que todos os lados estejam prontos
- 6) Quando terminar, coloque os pimentões em um saco de papel lacrado para cozinhar
- 7) Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saquinho e retire a casca de cada um
- 8) Remova os caules e as sementes das pimentas anaheim
- 9) Pique os pimentos finamente e coloque em uma tigela grande
- 10) Junte o abacate, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e o suco de limão com a mistura de pimenta
- 11) Tempere com sal e pimenta-do-reino
- 12) Refrigere 1 hora antes de servir
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno para grelhar |
2
Feito
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Disponha os pimentões habanero e anaheim em uma assadeira e leve ao forno |
3
Feito
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Observe com atenção e grelhe apenas até a pele enegrecer e formar bolhas, cerca de 3 minutos para o pimentão habanero |
4
Feito
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Retire a pimenta habanero |
5
Feito
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Vire os pimentões anaheim e continue grelhando até que todos os lados estejam prontos |
6
Feito
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Quando terminar, coloque os pimentões em um saco de papel lacrado para cozinhar |
7
Feito
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Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saquinho e retire a casca de cada um |
8
Feito
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Remova os caules e as sementes das pimentas anaheim |
9
Feito
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Pique os pimentos finamente e coloque em uma tigela grande |
10
Feito
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Junte o abacate, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e o suco de limão com a mistura de pimenta |
11
Feito
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Tempere com sal e pimenta-do-reino |
12
Feito
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Refrigere 1 hora antes de servir |