Cinco de Mayo Salsa Cruda

Cinco de Mayo Salsa Cruda
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra tomate cereja ou uva, picado 1 1/2 libra tomate cereja ou uva, picado
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada finamente
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada 1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada
1 pimenta serrano chile, sem sementes e picada 1 pimenta serrano chile, sem sementes e picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1 pitada de pimenta-caiena ou mais a gosto 1 pitada de pimenta-caiena ou mais a gosto
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 pitada de açúcar branco 1 pitada de açúcar branco
2 colher de sopa folhas de hortelã fresca picadas 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picadas
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
sal a gosto sal a gosto

Uma palavra de advertência: ganhe o dobro do que você acha que vai precisar. Esse material é seriamente viciante.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cinco de Mayo Salsa Cruda

Receita de Cinco de Mayo

Cinco de Mayo Salsa Cruda aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 libra tomate cereja ou uva, picado
  • 1/2 xícara de cebola picada finamente
  • 1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada
  • 1 pimenta serrano chile, sem sementes e picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta-caiena ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 pitada de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Escorra os tomates em uma peneira por 15 minutos
  • 2) Misture os tomates, a cebola, a pimenta jalapeño, a pimenta serrano e o alho em uma tigela grande
  • 3) Despeje o suco de limão por cima
  • 4) Junte o orégano, a pimenta caiena, o sal, o açúcar, a hortelã e o coentro
  • 5) Leve à geladeira por 1 hora
  • 6) Tempere com sal a gosto

Passos

1
Feito

Escorra os tomates em uma peneira por 15 minutos

2
Feito

Misture os tomates, a cebola, a pimenta jalapeño, a pimenta serrano e o alho em uma tigela grande

3
Feito

Despeje o suco de limão por cima

4
Feito

Junte o orégano, a pimenta caiena, o sal, o açúcar, a hortelã e o coentro

5
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

6
Feito

Tempere com sal a gosto

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortilha de Frango Cremosa Assada
anterior
Tortilha de Frango Cremosa Assada
Menudo
próxima
Menudo
Tortilha de Frango Cremosa Assada
anterior
Tortilha de Frango Cremosa Assada
Menudo
próxima
Menudo

Adicione seu comentário

Web Design