



1.50 libra tomate cereja ou uva, picado | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada | |
1 pimenta serrano chile, sem sementes e picada | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa suco de limão | |
1/4 colher de chá orégano seco | |
1 pitada de pimenta-caiena ou mais a gosto | |
1 colher de chá sal, ou a gosto | |
1 pitada de açúcar branco | |
2 colher de sopa folhas de hortelã fresca picadas | |
1/2 cacho de coentro fresco, picado | |
sal a gosto |
Uma palavra de advertência: ganhe o dobro do que você acha que vai precisar. Esse material é seriamente viciante.
Aprenda a preparar a receita de Cinco de Mayo Salsa Cruda
1
Feito
|
Escorra os tomates em uma peneira por 15 minutos |
2
Feito
|
Misture os tomates, a cebola, a pimenta jalapeño, a pimenta serrano e o alho em uma tigela grande |
3
Feito
|
Despeje o suco de limão por cima |
4
Feito
|
Junte o orégano, a pimenta caiena, o sal, o açúcar, a hortelã e o coentro |
5
Feito
|
Leve à geladeira por 1 hora |
6
Feito
|
Tempere com sal a gosto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar