

1 xícara maionese | |
1/2 xícara xarope de milho leve | |
1/8 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1.50 colher de chá molho de soja | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 pitada de açúcar branco |
Este é um molho deliciosamente doce e cremoso com um toque de gengibre.
Aprenda a preparar a receita de Molho cremoso de soja e gengibre
1
Feito
|
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture a maionese, xarope de milho, sal e pimenta até misturar bem |
2
Feito
|
Misture o molho de soja, o gengibre e o açúcar |
3
Feito
|
Misture bem e ajuste os temperos a gosto |
4
Feito
|
Refrigere 2 horas para misturar os sabores |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar