Molho Coquetel de Camarão com Frutos do Mar da Costa Oeste Selvagem

Molho Coquetel de Camarão com Frutos do Mar da Costa Oeste Selvagem
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 4
  • Fácil
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Molho Coquetel de Camarão com Frutos do Mar da Costa Oeste Selvagem

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
2 colher de sopa raiz-forte preparada 2 colheres de sopa de raiz-forte preparada
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída

Possuindo um barco na Ilha de Vancouver, frutos do mar SÃO jantares 4 a 5 vezes por semana. Este ótimo molho acompanha ostras, linguado, bacalhau, camarão e salmão selvagem do Pacífico. Eu espero que você goste também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Coquetel de Camarao com Frutos do Mar da Costa Oeste Selvagem

Receita de Molho Coquetel de Camarao

Molho Coquetel de Camarao com Frutos do Mar da Costa Oeste Selvagem aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de ketchup
  • 2 colheres de sopa de raiz-forte preparada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída

Modo de Preparo

  • 1) Misture o ketchup, a raiz-forte, o alho, a pimenta em pó e a pimenta da jamaica em uma tigela pequena
  • 2) Tigela de tampa
  • 3) Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Misture o ketchup, a raiz-forte, o alho, a pimenta em pó e a pimenta da jamaica em uma tigela pequena

2
Feito

Tigela de tampa

3
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir

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