Ingredientes
-
1 xícara vinagre branco destilado1 xícara de vinagre branco destilado
-
1/2 colher de sopa mostarda em pó1/2 colher de sopa de mostarda em pó
-
1 colher de sopa pimenta preta moída1 colher de sopa de pimenta preta moída
-
1 colher de sopa pimenta vermelha moída1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
6 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho Churrasco da Georgia
Receita de Molho Churrasco da Georgia
Molho Churrasco da Georgia aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de vinagre branco destilado
- 1/2 colher de sopa de mostarda em pó
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída
- 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
Modo de Preparo
- 1) Misture o vinagre, a mostarda, a pimenta preta, a pimenta vermelha, o sal, o açúcar branco e a manteiga em uma panela média
- 2) Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre
- 3) Acrescente o extrato de tomate e misture bem
- 4) Deixar arrefecer
Passos
1
Feito
|
Misture o vinagre, a mostarda, a pimenta preta, a pimenta vermelha, o sal, o açúcar branco e a manteiga em uma panela média |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre |
3
Feito
|
Acrescente o extrato de tomate e misture bem |
4
Feito
|
Deixar arrefecer |