Molho Butterless Bearnaise do Chef John

Molho Butterless Bearnaise do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 gemas 2 gemas
1/2 colher de chá pimenta do reino moída na hora, ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora, ou a gosto
2 colher de chá estragão mostarda Dijon 2 colheres de chá de estragão mostarda Dijon
1 colher de chá vinagre de estragão 1 colher de chá de vinagre de estragão
1 colher de chá água 1 colher de chá de água
1 sal pitada 1 sal pitada

Este é um molho muito rápido, fácil e agradável para bife que não tem manteiga. Eu mencionei que não tem manteiga? Apenas alguns minutos de preparação e vai para o bife.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Butterless Bearnaise do Chef John

Receita de Molho Butterless Bearnaise do Chef John

Molho Butterless Bearnaise do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de estragão mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de vinagre de estragão
  • 1 colher de chá de água
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Bata as gemas, a pimenta-do-reino, a mostarda dijon de estragão, o vinagre de estragão, a água e o sal em uma tigela de metal ou panela pequena
  • 2) Leve ao fogo baixo e bata até que a mistura faça espuma, pequenos fios de vapor saiam do molho e o molho esteja quente e espesso, 1 a 2 minutos
  • 3) Levante e abaixe a panela sobre o fogo para aumentar ou reduzir o fogo
  • 4) Retire do fogo e bata mais alguns segundos para deixar o molho um pouco fofo
  • 5) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Bata as gemas, a pimenta-do-reino, a mostarda dijon de estragão, o vinagre de estragão, a água e o sal em uma tigela de metal ou panela pequena

2
Feito

Leve ao fogo baixo e bata até que a mistura faça espuma, pequenos fios de vapor saiam do molho e o molho esteja quente e espesso, 1 a 2 minutos

3
Feito

Levante e abaixe a panela sobre o fogo para aumentar ou reduzir o fogo

4
Feito

Retire do fogo e bata mais alguns segundos para deixar o molho um pouco fofo

5
Feito

Sirva imediatamente

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