

2 gemas | |
1/2 colher de chá pimenta do reino moída na hora, ou a gosto | |
2 colher de chá estragão mostarda Dijon | |
1 colher de chá vinagre de estragão | |
1 colher de chá água | |
1 sal pitada |
Este é um molho muito rápido, fácil e agradável para bife que não tem manteiga. Eu mencionei que não tem manteiga? Apenas alguns minutos de preparação e vai para o bife.
Aprenda a preparar a receita de Molho Butterless Bearnaise do Chef John
1
Feito
|
Bata as gemas, a pimenta-do-reino, a mostarda dijon de estragão, o vinagre de estragão, a água e o sal em uma tigela de metal ou panela pequena |
2
Feito
|
Leve ao fogo baixo e bata até que a mistura faça espuma, pequenos fios de vapor saiam do molho e o molho esteja quente e espesso, 1 a 2 minutos |
3
Feito
|
Levante e abaixe a panela sobre o fogo para aumentar ou reduzir o fogo |
4
Feito
|
Retire do fogo e bata mais alguns segundos para deixar o molho um pouco fofo |
5
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar