Molho autêntico Arawak Bar-BQ

Molho autêntico Arawak Bar-BQ
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Molho autêntico Arawak Bar-BQ

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
3 colher de sopa chalotas picadas 3 colheres de sopa de chalotas picadas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa pimenta da Jamaica moída 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 pimentões scotch bonnet chile, picados 2 pimentões scotch bonnet chile, picados
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara suco de laranja fresco 1/2 xícara de suco de laranja fresco
1/2 xícara vinagre de cidra 1/2 xícara de vinagre de cidra
1/4 xícara vinho tinto 1/4 xícara de vinho tinto
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa melaço 1 colher de sopa de melaço

Esta é uma marinada das Índias Ocidentais usada por gerações. É mais adequado para peixes e caça. Eu gosto de frango e porco. Deixe a carne marinar por pelo menos uma hora antes de cozinhar. Certifique-se de ajustar a quantidade de pimentas ao seu gosto. Além disso, às vezes substituo o suco de laranja por marmelada para obter uma marinada mais doce.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho autentico Arawak Bar-BQ

Receita de Molho autentico Arawak Bar-BQ

Molho autentico Arawak Bar-BQ aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 cebolas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de chalotas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica moída
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 pimentões scotch bonnet chile, picados
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de suco de laranja fresco
  • 1/2 xícara de vinagre de cidra
  • 1/4 xícara de vinho tinto
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de melaço

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a cebolinha, chalota, alho, gengibre, pimenta da jamaica, pimenta preta moída, pimentão, canela, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, suco de laranja, vinagre, vinho, molho de soja, óleo e melaço
  • 2) Misture bem, tampe e deixe descansar por uma hora
  • 3) Mexa novamente antes de usar com peixe ou carne
  • 4) Descarte o molho restante

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a cebolinha, chalota, alho, gengibre, pimenta da jamaica, pimenta preta moída, pimentão, canela, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, suco de laranja, vinagre, vinho, molho de soja, óleo e melaço

2
Feito

Misture bem, tampe e deixe descansar por uma hora

3
Feito

Mexa novamente antes de usar com peixe ou carne

4
Feito

Descarte o molho restante

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