Ingredientes
-
6 cebolas verdes picadas6 cebolas verdes picadas
-
3 colher de sopa chalotas picadas3 colheres de sopa de chalotas picadas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de chá gengibre em pó1 colher de chá de gengibre em pó
-
1 colher de sopa pimenta da Jamaica moída1 colher de sopa de pimenta da Jamaica moída
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
2 pimentões scotch bonnet chile, picados2 pimentões scotch bonnet chile, picados
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1/2 colher de chá noz-moscada moída1/2 colher de chá de noz-moscada moída
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa açúcar mascavo1 colher de sopa de açúcar mascavo
-
1/2 xícara suco de laranja fresco1/2 xícara de suco de laranja fresco
-
1/2 xícara vinagre de cidra1/2 xícara de vinagre de cidra
-
1/4 xícara vinho tinto1/4 xícara de vinho tinto
-
1/4 xícara molho de soja1/4 xícara de molho de soja
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
1 colher de sopa melaço1 colher de sopa de melaço
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho autentico Arawak Bar-BQ
Receita de Molho autentico Arawak Bar-BQ
Molho autentico Arawak Bar-BQ aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 cebolas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de chalotas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica moída
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 pimentões scotch bonnet chile, picados
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de suco de laranja fresco
- 1/2 xícara de vinagre de cidra
- 1/4 xícara de vinho tinto
- 1/4 xícara de molho de soja
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de melaço
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, misture a cebolinha, chalota, alho, gengibre, pimenta da jamaica, pimenta preta moída, pimentão, canela, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, suco de laranja, vinagre, vinho, molho de soja, óleo e melaço
- 2) Misture bem, tampe e deixe descansar por uma hora
- 3) Mexa novamente antes de usar com peixe ou carne
- 4) Descarte o molho restante
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a cebolinha, chalota, alho, gengibre, pimenta da jamaica, pimenta preta moída, pimentão, canela, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, suco de laranja, vinagre, vinho, molho de soja, óleo e melaço |
2
Feito
|
Misture bem, tampe e deixe descansar por uma hora |
3
Feito
|
Mexa novamente antes de usar com peixe ou carne |
4
Feito
|
Descarte o molho restante |