

20 onça 1 lata de pedaços de abacaxi com suco | |
3/4 xícara água | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
1/4 xícara ketchup | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá | |
2 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa água |
Este é um molho agridoce simples com uma profundidade de sabor agradável. Você pode usá-lo para marinar frango e carne de porco ou para molhar. Vai muito bem com almôndegas para algo um pouco diferente. Para um toque picante, adicione um pouco de molho de pimenta quente engarrafado.
Aprenda a preparar a receita de Molho Simples Doce e Azedo
1
Feito
|
Misture os pedaços de abacaxi com o suco, 3/4 de xícara de água, vinagre de arroz, ketchup, açúcar mascavo, molho de soja e molho inglês em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi esteja macio, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Despeje a mistura de abacaxi no liquidificador no máximo até a metade |
4
Feito
|
Cubra e segure a tampa |
5
Feito
|
Pulsar algumas vezes antes de deixar misturar |
6
Feito
|
Volte a mistura para a panela e leve para ferver |
7
Feito
|
Bata o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Mexa no molho |
9
Feito
|
Aumente o fogo para médio |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa o molho até engrossar, 2 a 3 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar