Molho Simples Doce e Azedo

Molho Simples Doce e Azedo
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
20 onça 1 lata de pedaços de abacaxi com suco 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi com suco
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de chá 2 colheres de chá de molho inglês
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água

Este é um molho agridoce simples com uma profundidade de sabor agradável. Você pode usá-lo para marinar frango e carne de porco ou para molhar. Vai muito bem com almôndegas para algo um pouco diferente. Para um toque picante, adicione um pouco de molho de pimenta quente engarrafado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Simples Doce e Azedo

Receita de Molho Simples Doce

Molho Simples Doce e Azedo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi com suco
  • 3/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Misture os pedaços de abacaxi com o suco, 3/4 de xícara de água, vinagre de arroz, ketchup, açúcar mascavo, molho de soja e molho inglês em uma panela
  • 2) Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi esteja macio, cerca de 20 minutos
  • 3) Despeje a mistura de abacaxi no liquidificador no máximo até a metade
  • 4) Cubra e segure a tampa
  • 5) Pulsar algumas vezes antes de deixar misturar
  • 6) Volte a mistura para a panela e leve para ferver
  • 7) Bata o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela até ficar homogêneo
  • 8) Mexa no molho
  • 9) Aumente o fogo para médio
  • 10) Cozinhe e mexa o molho até engrossar, 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Misture os pedaços de abacaxi com o suco, 3/4 de xícara de água, vinagre de arroz, ketchup, açúcar mascavo, molho de soja e molho inglês em uma panela

2
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi esteja macio, cerca de 20 minutos

3
Feito

Despeje a mistura de abacaxi no liquidificador no máximo até a metade

4
Feito

Cubra e segure a tampa

5
Feito

Pulsar algumas vezes antes de deixar misturar

6
Feito

Volte a mistura para a panela e leve para ferver

7
Feito

Bata o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela até ficar homogêneo

8
Feito

Mexa no molho

9
Feito

Aumente o fogo para médio

10
Feito

Cozinhe e mexa o molho até engrossar, 2 a 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
anterior
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
Molho Teriyaki Bob’s e Marinada
próxima
Molho Teriyaki Bob’s e Marinada
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
anterior
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
Molho Teriyaki Bob’s e Marinada
próxima
Molho Teriyaki Bob’s e Marinada

Adicione seu comentário

Web Design