



6 folhas de hortelã | |
4 colher de chá açúcar branco | |
1 limão, cortado em 6 fatias | |
1,5 fluido onça 2 jiggers rum com sabor de limão | |
1 xícara cubos de gelo, ou conforme necessário | |
1/2 xícara água gaseificada, ou conforme necessário |
Tentativa e erro compensam! Demorado, mas vale a pena.
Aprenda a preparar a receita de Mojito Perfecto
1
Feito
|
Coloque 3 folhas de hortelã e 2 colheres de chá de açúcar em cada um dos 2 copos de vidro |
2
Feito
|
Mexa vigorosamente o açúcar e a hortelã, esmagando a hortelã com as costas de uma colher para liberar a oleosidade |
3
Feito
|
Adicione 3 fatias de limão em cada copo |
4
Feito
|
Novamente mexa vigorosamente para liberar um pouco de suco de limão |
5
Feito
|
Despeje 1 rum jigger em cada copo |
6
Feito
|
Encha os copos com cubos de gelo e cubra com água gaseificada |
7
Feito
|
Mexer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar