Mojito Perfecto

Mojito Perfecto
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 folhas de hortelã 6 folhas de hortelã
4 colher de chá açúcar branco 4 colheres de chá de açúcar branco
1 limão, cortado em 6 fatias 1 limão, cortado em 6 fatias
1,5 fluido onça 2 jiggers rum com sabor de limão 2 jiggers (1,5 onça fluida) rum com sabor de limão jiggers
1 xícara cubos de gelo, ou conforme necessário 1 xícara de cubos de gelo ou conforme necessário
1/2 xícara água gaseificada, ou conforme necessário 1/2 xícara de água gaseificada, ou conforme necessário

Tentativa e erro compensam! Demorado, mas vale a pena.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mojito Perfecto

Receita de Mojito Perfecto

Mojito Perfecto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 folhas de hortelã
  • 4 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 limão, cortado em 6 fatias
  • 2 jiggers (1,5 onça fluida) rum com sabor de limão jiggers
  • 1 xícara de cubos de gelo ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de água gaseificada, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 3 folhas de hortelã e 2 colheres de chá de açúcar em cada um dos 2 copos de vidro
  • 2) Mexa vigorosamente o açúcar e a hortelã, esmagando a hortelã com as costas de uma colher para liberar a oleosidade
  • 3) Adicione 3 fatias de limão em cada copo
  • 4) Novamente mexa vigorosamente para liberar um pouco de suco de limão
  • 5) Despeje 1 rum jigger em cada copo
  • 6) Encha os copos com cubos de gelo e cubra com água gaseificada
  • 7) Mexer

Passos

1
Feito

Coloque 3 folhas de hortelã e 2 colheres de chá de açúcar em cada um dos 2 copos de vidro

2
Feito

Mexa vigorosamente o açúcar e a hortelã, esmagando a hortelã com as costas de uma colher para liberar a oleosidade

3
Feito

Adicione 3 fatias de limão em cada copo

4
Feito

Novamente mexa vigorosamente para liberar um pouco de suco de limão

5
Feito

Despeje 1 rum jigger em cada copo

6
Feito

Encha os copos com cubos de gelo e cubra com água gaseificada

7
Feito

Mexer

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Papa a la Huancaina (batatas ao estilo Huancayo)
anterior
Papa a la Huancaina (batatas ao estilo Huancayo)
Esfregar Tempero Jerk Marinade
próxima
Esfregar Tempero Jerk Marinade
Papa a la Huancaina (batatas ao estilo Huancayo)
anterior
Papa a la Huancaina (batatas ao estilo Huancayo)
Esfregar Tempero Jerk Marinade
próxima
Esfregar Tempero Jerk Marinade
Web Design