Mofongo

Mofongo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara óleo de canola para fritar 3 xícaras de óleo de canola para fritar
3 dentes de alho, ou a gosto 3 dentes de alho, ou a gosto
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1/8 xícara cascas de porco fritas trituradas 1/8 xícara de peles de porco fritas e trituradas
2 plátanos verdes, descascados e fatiados em rodelas de 1/2 polegada 2 plátanos verdes, descascados e fatiados em rodelas de 1/2 polegada
sal a gosto sal a gosto

Mofongo pode não parecer muito, mas com certeza é saboroso. Purê de banana verde com alho, azeite e torresmo (ou bacon). O mofongo vai bem com caldo de frango ou peixe e pode ser recheado com camarão alho, carne frita ou salada de polvo. Também pode ser moldado em pequenas bolas e jogado em sopas ou servido diretamente no pilão. Este é um dos meus muitos prazeres culpados!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mofongo

Receita de Mofongo

Mofongo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de óleo de canola para fritar
  • 3 dentes de alho, ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/8 xícara de peles de porco fritas e trituradas
  • 2 plátanos verdes, descascados e fatiados em rodelas de 1/2 polegada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Amasse o alho com o azeite em um pilão
  • 3) Combine a mistura de alho com a casca de porco em uma tigela grande
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Frite os pedaços de banana até dourar e crocante, mas não marrom, cerca de 15 minutos
  • 6) Transfira as bananas fritas para a tigela com a mistura de alho
  • 7) Jogue para revestir
  • 8) Amasse as bananas revestidas com o almofariz e o pilão até ficarem homogêneas
  • 9) Tempere com sal
  • 10) Enrole a mistura de banana em duas bolas grandes ou várias bolas pequenas antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Amasse o alho com o azeite em um pilão

3
Feito

Combine a mistura de alho com a casca de porco em uma tigela grande

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Frite os pedaços de banana até dourar e crocante, mas não marrom, cerca de 15 minutos

6
Feito

Transfira as bananas fritas para a tigela com a mistura de alho

7
Feito

Jogue para revestir

8
Feito

Amasse as bananas revestidas com o almofariz e o pilão até ficarem homogêneas

9
Feito

Tempere com sal

10
Feito

Enrole a mistura de banana em duas bolas grandes ou várias bolas pequenas antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picadillo estilo cubano
anterior
Picadillo estilo cubano
Pãezinhos De Coco Da Guiana
próxima
Pãezinhos De Coco Da Guiana
Picadillo estilo cubano
anterior
Picadillo estilo cubano
Pãezinhos De Coco Da Guiana
próxima
Pãezinhos De Coco Da Guiana

Adicione seu comentário

Web Design