Moedores de abobrinha fabulosos

Moedores de abobrinha fabulosos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho, descascados e picados grosseiramente 2 dentes de alho, descascados e picados grosseiramente
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de chá vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
2 abobrinha média, em cubos 2 abobrinhas médias, em cubos
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1.50 xícara queijo mouncezarella ralado 1 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
4 (6 polegadas) sanduíches franceses ou italianos, divididos 4 (6 polegadas) sanduíches franceses ou italianos, divididos

Um dia inventei isso com as coisas que tinha em mãos e acabou sendo um dos meus sanduíches favoritos de todos os tempos. Pedaços de abobrinha salteados são cobertos com um molho picante de marinara e cobertos com uma porção generosa de queijo mussarela. Esses sanduíches assados ??são uma ótima versão vegetariana do moedor italiano. Eles também podem ser feitos com antecedência e aquecidos antes de servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Moedores de abobrinha fabulosos

Receita de Moedores de abobrinha

Moedores de abobrinha fabulosos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho, descascados e picados grosseiramente
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 lata de tomate em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 abobrinhas médias, em cubos
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 4 (6 polegadas) sanduíches franceses ou italianos, divididos

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer o molho marinara, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio (veja a nota do cozinheiro)
  • 2) Adicione flocos de alho, manjericão e pimenta vermelha
  • 3) Cozinhe e mexa por um ou dois minutos até ficar perfumado
  • 4) Junte o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta
  • 5) Despeje os tomates com seus sucos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  • 6) Retire do fogo e bata até ficar homogêneo no processador de alimentos ou no liquidificador
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 9) Cozinhe a abobrinha na manteiga até dourar e ficar levemente macia
  • 10) Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta
  • 11) Coloque uma quantidade generosa da mistura de abobrinha em cada sanduíche
  • 12) Cubra a abobrinha com cerca de 1/4 xícara de molho marinara por rolo
  • 13) Cubra com um punhado de mussarela desfiada
  • 14) Feche os rolos e embrulhe individualmente em papel alumínio
  • 15) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão esteja bem aquecido, os rolos estejam macios e o queijo derretido

Passos

1
Feito

Para fazer o molho marinara, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio (veja a nota do cozinheiro)

2
Feito

Adicione flocos de alho, manjericão e pimenta vermelha

3
Feito

Cozinhe e mexa por um ou dois minutos até ficar perfumado

4
Feito

Junte o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta

5
Feito

Despeje os tomates com seus sucos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos

6
Feito

Retire do fogo e bata até ficar homogêneo no processador de alimentos ou no liquidificador

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio

9
Feito

Cozinhe a abobrinha na manteiga até dourar e ficar levemente macia

10
Feito

Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta

11
Feito

Coloque uma quantidade generosa da mistura de abobrinha em cada sanduíche

12
Feito

Cubra a abobrinha com cerca de 1/4 xícara de molho marinara por rolo

13
Feito

Cubra com um punhado de mussarela desfiada

14
Feito

Feche os rolos e embrulhe individualmente em papel alumínio

15
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão esteja bem aquecido, os rolos estejam macios e o queijo derretido

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