




1 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho, descascados e picados grosseiramente | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 colher de sopa manjericão fresco picado | |
1 colher de chá vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá açúcar branco | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de sopa manteiga | |
2 abobrinha média, em cubos | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha | |
sal e pimenta a gosto | |
1.50 xícara queijo mouncezarella ralado | |
4 (6 polegadas) sanduíches franceses ou italianos, divididos |
Um dia inventei isso com as coisas que tinha em mãos e acabou sendo um dos meus sanduíches favoritos de todos os tempos. Pedaços de abobrinha salteados são cobertos com um molho picante de marinara e cobertos com uma porção generosa de queijo mussarela. Esses sanduíches assados ??são uma ótima versão vegetariana do moedor italiano. Eles também podem ser feitos com antecedência e aquecidos antes de servir.
Aprenda a preparar a receita de Moedores de abobrinha fabulosos
1
Feito
|
Para fazer o molho marinara, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio (veja a nota do cozinheiro) |
2
Feito
|
Adicione flocos de alho, manjericão e pimenta vermelha |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa por um ou dois minutos até ficar perfumado |
4
Feito
|
Junte o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta |
5
Feito
|
Despeje os tomates com seus sucos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos |
6
Feito
|
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo no processador de alimentos ou no liquidificador |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
9
Feito
|
Cozinhe a abobrinha na manteiga até dourar e ficar levemente macia |
10
Feito
|
Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta |
11
Feito
|
Coloque uma quantidade generosa da mistura de abobrinha em cada sanduíche |
12
Feito
|
Cubra a abobrinha com cerca de 1/4 xícara de molho marinara por rolo |
13
Feito
|
Cubra com um punhado de mussarela desfiada |
14
Feito
|
Feche os rolos e embrulhe individualmente em papel alumínio |
15
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão esteja bem aquecido, os rolos estejam macios e o queijo derretido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar