Moedor de salsicha

Moedor de salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Moedor de salsicha

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 Elos de linguiça italiana 8 elos de linguiça italiana
16 onça 1 frasco de molho marinara para mergulhar 1 frasco (16 onças) de molho marinara para mergulhar
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1 pimenta jalapeño, fatiada 1 pimenta jalapeño, fatiada
1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada 1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
8 onças 1 recipiente de queijo mascarpone, dividido 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
1/4 xícara pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para o link da receita) 1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link da receita)
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Cozinhe uma panela de salsichas italianas e coloque-as em rolos hoagie com pimenta, cebola e queijo para uma refeição saudável e satisfatória.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Moedor de salsicha

Receita de Moedor de salsicha

Moedor de salsicha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 elos de linguiça italiana
  • 1 frasco (16 onças) de molho marinara para mergulhar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1 pimenta jalapeño, fatiada
  • 1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
  • 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
  • 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
  • 1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link da receita)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água para ferver
  • 2) Adicione as salsichas e cozinhe até que não fique mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo
  • 5) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
  • 6) Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 8) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos
  • 9) Retire a mistura de cebola para um prato e reserve
  • 10) Coloque as linguiças na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até que estejam bem aquecidas e douradas, cerca de 10 minutos
  • 11) Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de creme de manjericão de alho
  • 12) Coloque duas salsichas por cima e regue com a mistura de cebola
  • 13) Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 14) Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver

2
Feito

Adicione as salsichas e cozinhe até que não fique mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo

5
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos

6
Feito

Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

8
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos

9
Feito

Retire a mistura de cebola para um prato e reserve

10
Feito

Coloque as linguiças na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até que estejam bem aquecidas e douradas, cerca de 10 minutos

11
Feito

Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de creme de manjericão de alho

12
Feito

Coloque duas salsichas por cima e regue com a mistura de cebola

13
Feito

Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão

14
Feito

Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar

Chef Receitas

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