Ingredientes
-
8 Elos de linguiça italiana8 elos de linguiça italiana
-
16 onça 1 frasco de molho marinara para mergulhar1 frasco (16 onças) de molho marinara para mergulhar
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola, fatiada1 cebola, fatiada
-
1 pimentão vermelho, fatiado1 pimentão vermelho, fatiado
-
1 pimenta jalapeño, fatiada1 pimenta jalapeño, fatiada
-
1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
-
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
-
8 onças 1 recipiente de queijo mascarpone, dividido1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
-
1/4 xícara pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para o link da receita)1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link da receita)
-
1/2 xícara queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Moedor de salsicha
Receita de Moedor de salsicha
Moedor de salsicha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 elos de linguiça italiana
- 1 frasco (16 onças) de molho marinara para mergulhar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola, fatiada
- 1 pimentão vermelho, fatiado
- 1 pimenta jalapeño, fatiada
- 1 pimenta de chifre de cabra ou outra pimenta verde quente, fatiada
- 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
- 1 recipiente (8 onças) de queijo mascarpone, dividido
- 1/4 xícara de pasta de manjericão com alho, dividida (ver nota de rodapé para link da receita)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água para ferver
- 2) Adicione as salsichas e cozinhe até que não fique mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos
- 3) Escorra e reserve
- 4) Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo
- 5) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
- 6) Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos
- 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 8) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos
- 9) Retire a mistura de cebola para um prato e reserve
- 10) Coloque as linguiças na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até que estejam bem aquecidas e douradas, cerca de 10 minutos
- 11) Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de creme de manjericão de alho
- 12) Coloque duas salsichas por cima e regue com a mistura de cebola
- 13) Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 14) Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água para ferver |
2
Feito
|
Adicione as salsichas e cozinhe até que não fique mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve |
4
Feito
|
Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Reduza o fogo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos |
7
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos |
9
Feito
|
Retire a mistura de cebola para um prato e reserve |
10
Feito
|
Coloque as linguiças na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até que estejam bem aquecidas e douradas, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de creme de manjericão de alho |
12
Feito
|
Coloque duas salsichas por cima e regue com a mistura de cebola |
13
Feito
|
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão |
14
Feito
|
Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar |