

1/2 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
5 dentes de alho picados | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/2 xícara pepperoni em cubos | |
2 cachos de brócolis rabe, aparados | |
sal, a gosto | |
4 rolos italianos duros, divididos | |
8 fatias de queijo provolone |
Um moedor italiano favorito enquanto crescia, encontrado apenas em bons restaurantes italianos tradicionais.
Aprenda a preparar a receita de Moedor de brocolis italiano
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o alho ao óleo |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Adicione a pimenta vermelha amassada e o calabresa |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa para misturar os sabores, cerca de 1 minuto adicional |
6
Feito
|
Junte o brócolis rabe, cobrindo bem as folhas com óleo |
7
Feito
|
Cubra e cozinhe até que o brócolis esteja totalmente murcho e macio, cerca de 15 minutos |
8
Feito
|
Tempere com sal |
9
Feito
|
Coloque um pedaço de queijo no lado cortado de cada rolo |
10
Feito
|
Encha com a mistura de rabe de brócolis |
11
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar