Torta Mock Pecan I

Torta Mock Pecan I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 crosta de torta preparada de 8 polegadas 1 crosta de torta preparada de 8 polegadas
3 ovos batidos 3 ovos batidos
2/3 xícara açúcar mascavo empacotado 2/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
2/3 xícara aveia em flocos 2/3 xícara de aveia em flocos
2/3 xícara coco ralado 2/3 xícara de coco ralado

Esta receita é do Ruthven, Iowa United Methodist Cookbook, contribuído pela falecida Irene Samek (nutricionista, esposa do ministro). Como presidente das Mulheres Metodistas Unidas, acredito que posso dar permissão para imprimir isto. Nós relançamos o livro de receitas no ano passado e agradeceríamos a menção!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta Mock Pecan I

Receita de Torta Mock Pecan I

Torta Mock Pecan I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 crosta de torta preparada de 8 polegadas
  • 3 ovos batidos
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2/3 xícara de aveia em flocos
  • 2/3 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco
  • 3) Bata bem
  • 4) Junte o extrato de baunilha e a manteiga derretida ou margarina
  • 5) Homogeneizar
  • 6) Junte a aveia e o coco
  • 7) Despeje na casca da torta
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 9) Deixe esfriar antes de servir
  • 10) Cubra com chantilly, se desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco

3
Feito

Bata bem

4
Feito

Junte o extrato de baunilha e a manteiga derretida ou margarina

5
Feito

Homogeneizar

6
Feito

Junte a aveia e o coco

7
Feito

Despeje na casca da torta

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

9
Feito

Deixe esfriar antes de servir

10
Feito

Cubra com chantilly, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango grelhado cajun
anterior
Frango grelhado cajun
Charoset
próxima
Charoset
Frango grelhado cajun
anterior
Frango grelhado cajun
Charoset
próxima
Charoset

Adicione seu comentário

Web Design