


1 crosta de torta preparada de 8 polegadas | |
3 ovos batidos | |
2/3 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 colher de sopa manteiga derretida | |
2/3 xícara aveia em flocos | |
2/3 xícara coco ralado |
Esta receita é do Ruthven, Iowa United Methodist Cookbook, contribuído pela falecida Irene Samek (nutricionista, esposa do ministro). Como presidente das Mulheres Metodistas Unidas, acredito que posso dar permissão para imprimir isto. Nós relançamos o livro de receitas no ano passado e agradeceríamos a menção!
Aprenda a preparar a receita de Torta Mock Pecan I
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco |
3
Feito
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Bata bem |
4
Feito
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Junte o extrato de baunilha e a manteiga derretida ou margarina |
5
Feito
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Homogeneizar |
6
Feito
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Junte a aveia e o coco |
7
Feito
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Despeje na casca da torta |
8
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos |
9
Feito
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Deixe esfriar antes de servir |
10
Feito
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Cubra com chantilly, se desejar |
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