Misture as ervilhas fritas com açúcar

Misture as ervilhas fritas com açúcar
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara ervilhas, fios removidos 2 xícaras de ervilhas, fios removidos
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja

Morando na China, tive que me adaptar a alguns alimentos que não tinha comido antes. As ervilhas-de-açúcar tornaram-se uma das minhas favoritas e, enquanto tentava novas misturas, descobri esta receita fácil e deliciosa! Fácil, verde e saboroso - três das minhas coisas favoritas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Misture as ervilhas fritas com acucar

Receita de Misture as ervilhas fritas com acucar

Misture as ervilhas fritas com acucar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilhas, fios removidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 2) Leve a água para ferver
  • 3) Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 2 minutos
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 5) Refogue o alho até quase dourar, cerca de 2 minutos
  • 6) Despeje as ervilhas e o molho de soja
  • 7) Cozinhe e mexa até que as ervilhas comecem a dourar, cerca de 4 minutos

Passos

1
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

2
Feito

Leve a água para ferver

3
Feito

Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 2 minutos

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

5
Feito

Refogue o alho até quase dourar, cerca de 2 minutos

6
Feito

Despeje as ervilhas e o molho de soja

7
Feito

Cozinhe e mexa até que as ervilhas comecem a dourar, cerca de 4 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Arroz Frito com Bacon e Frango
próxima
Cubos de carne de alho asiáticos (vietnamita Bo Luc Lac ou Shaking Beef)
anterior
Arroz Frito com Bacon e Frango
próxima
Cubos de carne de alho asiáticos (vietnamita Bo Luc Lac ou Shaking Beef)
Web Design