

2 xícara ervilhas, fios removidos | |
2 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa molho de soja |
Morando na China, tive que me adaptar a alguns alimentos que não tinha comido antes. As ervilhas-de-açúcar tornaram-se uma das minhas favoritas e, enquanto tentava novas misturas, descobri esta receita fácil e deliciosa! Fácil, verde e saboroso - três das minhas coisas favoritas!
Aprenda a preparar a receita de Misture as ervilhas fritas com acucar
1
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
2
Feito
|
Leve a água para ferver |
3
Feito
|
Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Refogue o alho até quase dourar, cerca de 2 minutos |
6
Feito
|
Despeje as ervilhas e o molho de soja |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até que as ervilhas comecem a dourar, cerca de 4 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar