




2 colher de sopa cebola em pó | |
2 colher de sopa alho em pó | |
2 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de sopa manjericão seco | |
1 colher de sopa tomilho seco | |
1 colher de sopa pimenta preta | |
1 colher de sopa pimenta branca | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
5 colher de sopa colorau | |
3 colher de sopa sal |
Esta mistura de temperos crioulos é ótima para temperar arroz, carnes, sopas e ensopados ou qualquer coisa que precise de um reforço de sabor. Também é um ótimo presente quando colocado em uma jarra decorativa com receita anexada.
Aprenda a preparar a receita de Mistura de temperos crioulos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a cebola em pó, o alho em pó, o orégano, o manjericão, o tomilho, a pimenta do reino, a pimenta branca, a pimenta caiena, o colorau e o sal |
2
Feito
|
Guarde em um recipiente hermético |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar