

2 colher de sopa sementes de coentro | |
1 colher de sopa sementes de cominho | |
1 colher de sopa sementes de cardamomo | |
1 colher de sopa pimenta preta inteira | |
1 colher de chá semente de funcho | |
1 colher de chá semente de mostarda | |
1/2 colher de chá cravos inteiros | |
2 pimentas vermelhas secas, sementes descartadas | |
2 colher de sopa açafrão moído |
Estou sempre comprando garam masala e é muito caro, então finalmente encontrei essa receita. É muito mais barato do que comprar o produto pré-fabricado.
Aprenda a preparar a receita de Mistura de especiarias garam Masala
1
Feito
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Combine as sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de cardamomo, grãos de pimenta, sementes de funcho, sementes de mostarda, cravo, e pimentão vermelho em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo |
2
Feito
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Torrar até ficar perfumado, cerca de 2 minutos |
3
Feito
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Moa as especiarias torradas em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias até obter um pó fino |
4
Feito
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Coloque a cúrcuma na colher e processe para incorporar |
5
Feito
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Use imediatamente ou guarde em um frasco lacrado por até 1 mês |
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