Mistura de especiarias garam Masala

Mistura de especiarias garam Masala
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa sementes de coentro 2 colheres de sopa de sementes de coentro
1 colher de sopa sementes de cominho 1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de sopa sementes de cardamomo 1 colher de sopa de sementes de cardamomo
1 colher de sopa pimenta preta inteira 1 colher de sopa de pimenta preta inteira
1 colher de chá semente de funcho 1 colher de chá de semente de funcho
1 colher de chá semente de mostarda 1 colher de chá de semente de mostarda
1/2 colher de chá cravos inteiros 1/2 colher de chá de cravos inteiros
2 pimentas vermelhas secas, sementes descartadas 2 pimentas vermelhas secas, sementes descartadas
2 colher de sopa açafrão moído 2 colheres de sopa de açafrão moído

Estou sempre comprando garam masala e é muito caro, então finalmente encontrei essa receita. É muito mais barato do que comprar o produto pré-fabricado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mistura de especiarias garam Masala

Receita de Mistura de especiarias

Mistura de especiarias garam Masala aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de sementes de coentro
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de sementes de cardamomo
  • 1 colher de sopa de pimenta preta inteira
  • 1 colher de chá de semente de funcho
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • 1/2 colher de chá de cravos inteiros
  • 2 pimentas vermelhas secas, sementes descartadas
  • 2 colheres de sopa de açafrão moído

Modo de Preparo

  • 1) Combine as sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de cardamomo, grãos de pimenta, sementes de funcho, sementes de mostarda, cravo, e pimentão vermelho em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo
  • 2) Torrar até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
  • 3) Moa as especiarias torradas em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias até obter um pó fino
  • 4) Coloque a cúrcuma na colher e processe para incorporar
  • 5) Use imediatamente ou guarde em um frasco lacrado por até 1 mês

Passos

1
Feito

Combine as sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de cardamomo, grãos de pimenta, sementes de funcho, sementes de mostarda, cravo, e pimentão vermelho em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo

2
Feito

Torrar até ficar perfumado, cerca de 2 minutos

3
Feito

Moa as especiarias torradas em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias até obter um pó fino

4
Feito

Coloque a cúrcuma na colher e processe para incorporar

5
Feito

Use imediatamente ou guarde em um frasco lacrado por até 1 mês

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