Hash de carne de milho assado

Hash de carne de milho assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Hash de carne de milho assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
14 onças 1 lata de feijão cozido 1 lata (14 onças) de feijão cozido
12 onças 1 lata de corned beef, picada 1 (12 onças) de corned beef, picada
2 colher de sopa purê de tomate 2 colheres de sopa de purê de tomate
1 traço de molho inglês 1 traço de molho inglês
2 xícara purê de batata 2 xícaras de purê de batata
1 xícara queijo cheddar ralado extra-forte 1 xícara de queijo cheddar ralado extra-forte

Ingredientes em camadas assados ??no forno são uma refeição fácil, rápida e saborosa, boa para as longas noites frias de inverno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hash de carne de milho assado

Receita de Hash de carne

Hash de carne de milho assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 lata (14 onças) de feijão cozido
  • 1 (12 onças) de corned beef, picada
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 1 traço de molho inglês
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado extra-forte

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 3) Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Enquanto isso, espalhe o feijão cozido em uma caçarola
  • 5) Misture a carne com o purê de tomate e o molho inglês em uma tigela e polvilhe sobre o feijão
  • 6) Espalhe por cima a cebola, seguida do purê de batata
  • 7) Por fim, polvilhe com o queijo cheddar ralado
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos até que a caçarola esteja quente e borbulhante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

3
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Enquanto isso, espalhe o feijão cozido em uma caçarola

5
Feito

Misture a carne com o purê de tomate e o molho inglês em uma tigela e polvilhe sobre o feijão

6
Feito

Espalhe por cima a cebola, seguida do purê de batata

7
Feito

Por fim, polvilhe com o queijo cheddar ralado

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos até que a caçarola esteja quente e borbulhante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos escoceses com molho de mostarda
anterior
Ovos escoceses com molho de mostarda
Moussaka De Berinjela Grelhada
próxima
Moussaka De Berinjela Grelhada
Ovos escoceses com molho de mostarda
anterior
Ovos escoceses com molho de mostarda
Moussaka De Berinjela Grelhada
próxima
Moussaka De Berinjela Grelhada

Adicione seu comentário

Web Design