Ingredientes
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1 cebola, fatiada1 cebola, fatiada
-
14 onças 1 lata de feijão cozido1 lata (14 onças) de feijão cozido
-
12 onças 1 lata de corned beef, picada1 (12 onças) de corned beef, picada
-
2 colher de sopa purê de tomate2 colheres de sopa de purê de tomate
-
1 traço de molho inglês1 traço de molho inglês
-
2 xícara purê de batata2 xícaras de purê de batata
-
1 xícara queijo cheddar ralado extra-forte1 xícara de queijo cheddar ralado extra-forte
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hash de carne de milho assado
Receita de Hash de carne
Hash de carne de milho assado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola, fatiada
- 1 lata (14 onças) de feijão cozido
- 1 (12 onças) de corned beef, picada
- 2 colheres de sopa de purê de tomate
- 1 traço de molho inglês
- 2 xícaras de purê de batata
- 1 xícara de queijo cheddar ralado extra-forte
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
- 3) Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 4) Enquanto isso, espalhe o feijão cozido em uma caçarola
- 5) Misture a carne com o purê de tomate e o molho inglês em uma tigela e polvilhe sobre o feijão
- 6) Espalhe por cima a cebola, seguida do purê de batata
- 7) Por fim, polvilhe com o queijo cheddar ralado
- 8) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos até que a caçarola esteja quente e borbulhante
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
3
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Enquanto isso, espalhe o feijão cozido em uma caçarola |
5
Feito
|
Misture a carne com o purê de tomate e o molho inglês em uma tigela e polvilhe sobre o feijão |
6
Feito
|
Espalhe por cima a cebola, seguida do purê de batata |
7
Feito
|
Por fim, polvilhe com o queijo cheddar ralado |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos até que a caçarola esteja quente e borbulhante |