Mint Juleps

Mint Juleps
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1/2 xícara folhas de hortelã frescas picadas 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas grosseiramente
32 fluido onça Bourbon Kentucky 32 onças fluidas de Bourbon Kentucky
8 raminhos de folhas de hortelã fresca para enfeitar 8 raminhos de folhas de hortelã fresca para enfeite

Sente-se na varanda da frente em sua cadeira de balanço em uma tarde abafada e beba um ou dois destes. A maneira adequada de servir um julep de hortelã é em uma taça de prata congelada, mas você pode usar copos - use apenas os mais elegantes que tiver! Você pode fazer a calda com antecedência e guardá-la na geladeira para quando quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mint Juleps

Receita de Mint Juleps

Mint Juleps aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas grosseiramente
  • 32 onças fluidas de Bourbon Kentucky
  • 8 raminhos de folhas de hortelã fresca para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, açúcar e folhas de hortelã picadas em uma pequena panela
  • 2) Leve para ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido
  • 3) Deixe a calda esfriar por aproximadamente 1 hora
  • 4) Despeje o xarope em uma peneira para remover as folhas de hortelã
  • 5) Encha oito xícaras ou taças congeladas com gelo picado e despeje 4 onças de bourbon e 1/4 xícara de xarope de hortelã em cada uma
  • 6) (as proporções podem ser ajustadas dependendo do gosto por doces de cada pessoa)
  • 7) Cubra cada xícara com um raminho de hortelã e um canudo
  • 8) Apare os canudos para que apenas se projetem do topo das xícaras
  • 9) Sirva os juleps em uma travessa de prata

Passos

1
Feito

Combine água, açúcar e folhas de hortelã picadas em uma pequena panela

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido

3
Feito

Deixe a calda esfriar por aproximadamente 1 hora

4
Feito

Despeje o xarope em uma peneira para remover as folhas de hortelã

5
Feito

Encha oito xícaras ou taças congeladas com gelo picado e despeje 4 onças de bourbon e 1/4 xícara de xarope de hortelã em cada uma

6
Feito

(as proporções podem ser ajustadas dependendo do gosto por doces de cada pessoa)

7
Feito

Cubra cada xícara com um raminho de hortelã e um canudo

8
Feito

Apare os canudos para que apenas se projetem do topo das xícaras

9
Feito

Sirva os juleps em uma travessa de prata

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Abóbora Downeast Maine
anterior
Pão de Abóbora Downeast Maine
Filetes De Salmão Enegrecido
próxima
Filetes De Salmão Enegrecido
Pão de Abóbora Downeast Maine
anterior
Pão de Abóbora Downeast Maine
Filetes De Salmão Enegrecido
próxima
Filetes De Salmão Enegrecido

Adicione seu comentário

Web Design