



2 xícara água | |
2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara folhas de hortelã frescas picadas | |
32 fluido onça Bourbon Kentucky | |
8 raminhos de folhas de hortelã fresca para enfeitar |
Sente-se na varanda da frente em sua cadeira de balanço em uma tarde abafada e beba um ou dois destes. A maneira adequada de servir um julep de hortelã é em uma taça de prata congelada, mas você pode usar copos - use apenas os mais elegantes que tiver! Você pode fazer a calda com antecedência e guardá-la na geladeira para quando quiser.
Aprenda a preparar a receita de Mint Juleps
1
Feito
|
Combine água, açúcar e folhas de hortelã picadas em uma pequena panela |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido |
3
Feito
|
Deixe a calda esfriar por aproximadamente 1 hora |
4
Feito
|
Despeje o xarope em uma peneira para remover as folhas de hortelã |
5
Feito
|
Encha oito xícaras ou taças congeladas com gelo picado e despeje 4 onças de bourbon e 1/4 xícara de xarope de hortelã em cada uma |
6
Feito
|
(as proporções podem ser ajustadas dependendo do gosto por doces de cada pessoa) |
7
Feito
|
Cubra cada xícara com um raminho de hortelã e um canudo |
8
Feito
|
Apare os canudos para que apenas se projetem do topo das xícaras |
9
Feito
|
Sirva os juleps em uma travessa de prata |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar