Ingredientes
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3 libras filetes de walleye3 libras de filetes de walleye
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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1/2 xícara vinho branco seco1/2 xícara de vinho branco seco
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1 cenoura, ralada1 cenoura ralada
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1 cebola roxa, cortada em cubos1 cebola roxa, cortada em cubos
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1 talo de aipo, picado1 talo de aipo, picado
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4 xícara migalhas de pão panko4 xícaras de migalhas de pão panko
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2 xícaras maionese2 xícaras de maionese
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1 colher de sopa tempero de frutos do mar (como Old Bay®)1 colher de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
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1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
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2 colher de sopa óleo para fritar ou conforme necessário2 colheres de sopa de óleo para fritar ou conforme necessário
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3 colher de sopa suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
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1 colher de sopa endro fresco picado1 colher de sopa de endro fresco picado
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1 xícara maionese1 xícara de maionese
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Minnesota Walleye Cakes
Receita de Minnesota Walleye Cakes
Minnesota Walleye Cakes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras de filetes de walleye
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola roxa, cortada em cubos
- 1 talo de aipo, picado
- 4 xícaras de migalhas de pão panko
- 2 xícaras de maionese
- 1 colher de sopa de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo para fritar ou conforme necessário
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de endro fresco picado
- 1 xícara de maionese
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Coloque os filés de walleye em uma assadeira, despeje o vinho e tempere com sal e pimenta
- 3) Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos
- 4) Deixe o peixe esfriar e quebre-o em pedaços grandes
- 5) Deixou de lado
- 6) Misture cenoura, cebola roxa, aipo, migalhas de panko, 2 xícaras de maionese, tempero de frutos do mar e 1 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado
- 7) Adicione o walleye, mexendo delicadamente para que os pedaços de peixe não se partam
- 8) Molde a mistura em 12 hambúrgueres
- 9) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto
- 10) Frite os hambúrgueres até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado
- 11) Bata o suco de limão e o endro fresco em 1 xícara de maionese em uma tigela
- 12) Regue os bolos de walleye com o molho e sirva
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Coloque os filés de walleye em uma assadeira, despeje o vinho e tempere com sal e pimenta |
3
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos |
4
Feito
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Deixe o peixe esfriar e quebre-o em pedaços grandes |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Misture cenoura, cebola roxa, aipo, migalhas de panko, 2 xícaras de maionese, tempero de frutos do mar e 1 colher de chá de sal em uma tigela até ficar bem misturado |
7
Feito
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Adicione o walleye, mexendo delicadamente para que os pedaços de peixe não se partam |
8
Feito
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Molde a mistura em 12 hambúrgueres |
9
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto |
10
Feito
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Frite os hambúrgueres até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado |
11
Feito
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Bata o suco de limão e o endro fresco em 1 xícara de maionese em uma tigela |
12
Feito
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Regue os bolos de walleye com o molho e sirva |