Mini Batata Doce Samosas

Mini Batata Doce Samosas
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Mini Batata Doce Samosas

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 batata-doce, descascada e cortada em cubos 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa mistura de sopa de cebola seca 1 colher de sopa de mistura de sopa de cebola seca
curry em pó a gosto curry em pó a gosto
20 wonton wrappers 20 wonton wrappers
óleo de gergelim para escovar óleo de gergelim para escovar

Mini samosas à base de batata-doce ao curry e wontons. Sirva com ketchup ou chutney.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mini Batata Doce Samosas

Receita de Mini Batata Doce Samosas

Mini Batata Doce Samosas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de mistura de sopa de cebola seca
  • curry em pó a gosto
  • 20 wonton wrappers
  • óleo de gergelim para escovar

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe as batatas-doces com um pouco de água até ficarem bem macias
  • 2) Escorra e amasse com manteiga, leite, mistura de sopa de cebola e curry em pó
  • 3) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 4) Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de batata-doce no centro de cada embalagem de wonton
  • 5) Pincele duas bordas adjacentes da embalagem com água, dobre em um triângulo e pressione as bordas uma contra a outra para selar
  • 6) Pincele os dois lados com óleo de gergelim
  • 7) Coloque as samosas em uma assadeira
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, vire e asse por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe as batatas-doces com um pouco de água até ficarem bem macias

2
Feito

Escorra e amasse com manteiga, leite, mistura de sopa de cebola e curry em pó

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

4
Feito

Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de batata-doce no centro de cada embalagem de wonton

5
Feito

Pincele duas bordas adjacentes da embalagem com água, dobre em um triângulo e pressione as bordas uma contra a outra para selar

6
Feito

Pincele os dois lados com óleo de gergelim

7
Feito

Coloque as samosas em uma assadeira

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, vire e asse por mais 5 minutos

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