Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
2 xícara feijão frade cozido2 xícaras de feijão pinto cozido
-
1 colher de sopa água, ou mais, conforme necessário1 colher de sopa de água, ou mais, conforme necessário
-
3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
-
1 baguete, fatiada com 3/4 de polegada de espessura1 baguete fatiada com 3/4 de polegada de espessura
-
10 1/2 Queijo Oaxaca, ralado10 1/2 onças de queijo Oaxaca, ralado
-
2 colher de sopa pico de gallo, ou para provar2 colheres de sopa de pico de gallo, ou para provar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Mini Molletes de Frijoles Bruschetta Mexicana com Feijao
Receita de Mini Molletes de Frijoles
Mini Molletes de Frijoles Bruschetta Mexicana com Feijao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 2 xícaras de feijão pinto cozido
- 1 colher de sopa de água, ou mais, conforme necessário
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 baguete fatiada com 3/4 de polegada de espessura
- 10 1/2 onças de queijo Oaxaca, ralado
- 2 colheres de sopa de pico de gallo, ou para provar
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Adicione o feijão e a água
- 3) Amasse até ficar macio e aquecido, cerca de 5 minutos
- 4) Espalhe manteiga nas fatias de baguete
- 5) Arrume-os em uma assadeira de torradeira
- 6) Asse na torradeira até dourar, 2 a 3 minutos
- 7) Espalhe o feijão por cima
- 8) Cubra com queijo oaxaca
- 9) Asse na torradeira até o queijo derreter e dourar levemente, 5 a 7 minutos
- 10) Transferir para um prato de servir
- 11) Enfeite com pico de gallo
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o feijão e a água |
3
Feito
|
Amasse até ficar macio e aquecido, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Espalhe manteiga nas fatias de baguete |
5
Feito
|
Arrume-os em uma assadeira de torradeira |
6
Feito
|
Asse na torradeira até dourar, 2 a 3 minutos |
7
Feito
|
Espalhe o feijão por cima |
8
Feito
|
Cubra com queijo oaxaca |
9
Feito
|
Asse na torradeira até o queijo derreter e dourar levemente, 5 a 7 minutos |
10
Feito
|
Transferir para um prato de servir |
11
Feito
|
Enfeite com pico de gallo |