• Home
  • Aperitivos
  • Mini Molletes de Frijoles (Bruschetta Mexicana com Feijão)

Mini Molletes de Frijoles (Bruschetta Mexicana com Feijão)

Mini Molletes de Frijoles (Bruschetta Mexicana com Feijão)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Mini Molletes de Frijoles (Bruschetta Mexicana com Feijão)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
2 xícara feijão frade cozido 2 xícaras de feijão pinto cozido
1 colher de sopa água, ou mais, conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou mais, conforme necessário
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 baguete, fatiada com 3/4 de polegada de espessura 1 baguete fatiada com 3/4 de polegada de espessura
10 1/2 Queijo Oaxaca, ralado 10 1/2 onças de queijo Oaxaca, ralado
2 colher de sopa pico de gallo, ou para provar 2 colheres de sopa de pico de gallo, ou para provar

Fatias de baguete (ou pãozinho) cobertas com feijão frito, queijo derretido e salsa. Prepare-os para sua próxima reunião ou quando tiver convidados inesperados.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mini Molletes de Frijoles Bruschetta Mexicana com Feijao

Receita de Mini Molletes de Frijoles

Mini Molletes de Frijoles Bruschetta Mexicana com Feijao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 2 xícaras de feijão pinto cozido
  • 1 colher de sopa de água, ou mais, conforme necessário
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 baguete fatiada com 3/4 de polegada de espessura
  • 10 1/2 onças de queijo Oaxaca, ralado
  • 2 colheres de sopa de pico de gallo, ou para provar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione o feijão e a água
  • 3) Amasse até ficar macio e aquecido, cerca de 5 minutos
  • 4) Espalhe manteiga nas fatias de baguete
  • 5) Arrume-os em uma assadeira de torradeira
  • 6) Asse na torradeira até dourar, 2 a 3 minutos
  • 7) Espalhe o feijão por cima
  • 8) Cubra com queijo oaxaca
  • 9) Asse na torradeira até o queijo derreter e dourar levemente, 5 a 7 minutos
  • 10) Transferir para um prato de servir
  • 11) Enfeite com pico de gallo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o feijão e a água

3
Feito

Amasse até ficar macio e aquecido, cerca de 5 minutos

4
Feito

Espalhe manteiga nas fatias de baguete

5
Feito

Arrume-os em uma assadeira de torradeira

6
Feito

Asse na torradeira até dourar, 2 a 3 minutos

7
Feito

Espalhe o feijão por cima

8
Feito

Cubra com queijo oaxaca

9
Feito

Asse na torradeira até o queijo derreter e dourar levemente, 5 a 7 minutos

10
Feito

Transferir para um prato de servir

11
Feito

Enfeite com pico de gallo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsamole !!
anterior
Salsamole !!
Beef Tinga
próxima
Beef Tinga
Salsamole !!
anterior
Salsamole !!
Beef Tinga
próxima
Beef Tinga
Web Design