• Home
  • English
  • Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho Tinto

Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho Tinto

Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho Tinto
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
6 onças 6 filés de lombo de bovino 6 (6 onças) de filés de lombo de bovino
1 xícara cogumelos frescos picados 1 xícara de cogumelos frescos picados
1/4 xícara vinho tinto 1/4 xícara de vinho tinto
1 xícara consomê de boi 1 xícara de consomê de boi
3 onças 1 frasco de patê de foie gras 1 frasco (3 onças) de patê de foie gras
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado 1 pacote (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
1 ovo batido 1 ovo batido
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa cebola verde picada 2 colheres de sopa de cebola verde picada
1 xícara consomê de boi 1 xícara de consomê de boi
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Essa receita me foi dada por um querido amigo. É perfeito para uma ocasião especial e é o melhor que você encontrará em qualquer restaurante. Os filés são cobertos com uma mistura de patê de fígado (patê de foie gras) e cogumelos e embrulhados com massa folhada e servidos com molho de vinho tinto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho Tinto

Receita de Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho

Wellingtons Mini Beef com Molho de Vinho Tinto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 (6 onças) de filés de lombo de bovino
  • 1 xícara de cogumelos frescos picados
  • 1/4 xícara de vinho tinto
  • 1 xícara de consomê de boi
  • 1 frasco (3 onças) de patê de foie gras
  • 1 pacote (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 1 xícara de consomê de boi
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Tempere os filés com sal e pimenta e frite de cada lado até dourar para travar o suco
  • 3) Retire da frigideira e deixe esfriar um pouco
  • 4) Adicione os cogumelos, o vinho e o consomê de carne na frigideira
  • 5) Cozinhe e mexa em fogo médio até que os cogumelos estejam macios
  • 6) Use uma escumadeira para transferir os cogumelos para uma tigela pequena, reservando o consomê
  • 7) Misture o patê com os cogumelos, adicionando um pouco de consomê se necessário para conseguir uma textura para barrar
  • 8) Divida os cogumelos pelos filés e espalhe por cima
  • 9) Leve à geladeira por cerca de 30 minutos
  • 10) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 11) Coloque a massa folhada em uma superfície limpa e corte duas rodelas de 5 a 6 polegadas para cada bife
  • 12) Você pode estender um pouco mais fino se precisar de mais área
  • 13) Coloque um bife em uma rodada e levante as pontas nas laterais
  • 14) Cubra a parte superior com um segundo pedaço de massa, sobrepondo as bordas e pressionando para selar em um pacote
  • 15) Repita com os bifes restantes
  • 16) Coloque os wellingtons em uma assadeira e pincele os topos com ovo batido
  • 17) Asse por cerca de 12 minutos, para mal passado, 16 minutos para médio ou 20 minutos para bem passado
  • 18) Para obter melhores resultados, use um termômetro de carne para determinar a temperatura dos bifes, com 140 graus f (60 graus c) sendo cozimento médio
  • 19) Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos
  • 20) Enquanto os bifes estão cozinhando, faça o molho
  • 21) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 22) Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar
  • 23) Junte a cebolinha e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 minuto
  • 24) Gradualmente, junte o consomê reservado e a 1 xícara de consomê restante
  • 25) Continue a cozinhar e mexa até engrossar o molho
  • 26) Reduza o fogo e acrescente o vinho
  • 27) Continue a cozinhar até engrossar, cerca de 15 minutos
  • 28) Retire do fogo e junte a manteiga e a salsa
  • 29) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 30) Para servir, corte cada wellington ao meio e coloque um pouco de molho no prato

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Tempere os filés com sal e pimenta e frite de cada lado até dourar para travar o suco

3
Feito

Retire da frigideira e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Adicione os cogumelos, o vinho e o consomê de carne na frigideira

5
Feito

Cozinhe e mexa em fogo médio até que os cogumelos estejam macios

6
Feito

Use uma escumadeira para transferir os cogumelos para uma tigela pequena, reservando o consomê

7
Feito

Misture o patê com os cogumelos, adicionando um pouco de consomê se necessário para conseguir uma textura para barrar

8
Feito

Divida os cogumelos pelos filés e espalhe por cima

9
Feito

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

11
Feito

Coloque a massa folhada em uma superfície limpa e corte duas rodelas de 5 a 6 polegadas para cada bife

12
Feito

Você pode estender um pouco mais fino se precisar de mais área

13
Feito

Coloque um bife em uma rodada e levante as pontas nas laterais

14
Feito

Cubra a parte superior com um segundo pedaço de massa, sobrepondo as bordas e pressionando para selar em um pacote

15
Feito

Repita com os bifes restantes

16
Feito

Coloque os wellingtons em uma assadeira e pincele os topos com ovo batido

17
Feito

Asse por cerca de 12 minutos, para mal passado, 16 minutos para médio ou 20 minutos para bem passado

18
Feito

Para obter melhores resultados, use um termômetro de carne para determinar a temperatura dos bifes, com 140 graus f (60 graus c) sendo cozimento médio

19
Feito

Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos

20
Feito

Enquanto os bifes estão cozinhando, faça o molho

21
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

22
Feito

Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar

23
Feito

Junte a cebolinha e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 minuto

24
Feito

Gradualmente, junte o consomê reservado e a 1 xícara de consomê restante

25
Feito

Continue a cozinhar e mexa até engrossar o molho

26
Feito

Reduza o fogo e acrescente o vinho

27
Feito

Continue a cozinhar até engrossar, cerca de 15 minutos

28
Feito

Retire do fogo e junte a manteiga e a salsa

29
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

30
Feito

Para servir, corte cada wellington ao meio e coloque um pouco de molho no prato

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Repolho e nhoque
anterior
Repolho e nhoque
Poulet Parisienne
próxima
Poulet Parisienne
Repolho e nhoque
anterior
Repolho e nhoque
Poulet Parisienne
próxima
Poulet Parisienne

Adicione seu comentário

Web Design