




3 colher de sopa azeite | |
1 alho-poró, fatiado | |
2 cenouras picadas | |
1 abobrinha em fatias finas | |
4 onças feijão verde, cortado em pedaços de 1 polegada | |
2 talos de aipo em fatias finas | |
1.50 quartos de caldo de vegetais | |
1 libra tomate picado | |
1 colher de sopa tomilho fresco picado | |
15 onças 1 lata de feijão cannellini, com líquido | |
1/4 xícara macarrão de epoundow | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Esta famosa sopa italiana tem sido muito imitada em todo o mundo com resultados muito diferentes. A versão caseira é uma revelação deliciosa e também extremamente saudável, já que tem macarrão, feijão e verduras frescas. Tente fazer o minestrone um dia antes e leve à geladeira, pois isso melhora os sabores. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa fresca picada.
Aprenda a preparar a receita de Minestrone Classico
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma panela grande, em fogo médio |
2
Feito
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Adicione o alho-poró, a cenoura, a abobrinha, o feijão verde e o aipo |
3
Feito
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Cubra e reduza o fogo para baixo |
4
Feito
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Cozinhe por 15 minutos, sacudindo a panela de vez em quando |
5
Feito
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Junte o caldo, os tomates e o tomilho |
6
Feito
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Deixe ferver, coloque a tampa e reduza o fogo para baixo |
7
Feito
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Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos |
8
Feito
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Junte os grãos canelini com o líquido e a massa |
9
Feito
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Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a massa esteja al dente |
10
Feito
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Tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir |
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